Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше обучаться за границей? В каких странах? И про оплату, если можно. Заранее спасибо.

Laura Ka Ученик (92), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Английский и немецкий языки.
Дополнен 12 лет назад
Английский и немецкий языки.
Лучший ответ
Татьяна Профи (797) 12 лет назад
Моя мама когда-то очень мечтала обучать меня зарубежом, так что информация определенная скопилась об её мечтаниях. Всё зависит от того, на какую специальность вы претендуете (я так понимаю, что вы из России) .

В Латвии есть программы для студентов-иностранцев на русском языке (что является несомненным плюсом) :
плюс - европейский диплом. минус - образование платное.

В Беларуси открылся филиал Оксфордского университета, переработанный и полностью переведенный на русский язык.
плюс - "оригинальные" преподаватели, европейский диплом. минус - совершенно заоблачная. , только магистратура.

В Литве есть такой же филиал как и в Беларуси, плюс - бакалавриат и реальная стоимость.

Как вариант, также в Беларуси, возможно окончить Витебскую ветеринарную академию.
плюс - демократичная цена, европейский диплом, признаваемый во всём мире. минус - узкая специализация.

Чехия и Польша. плюсы - есть университеты с обучением исключительно на английском, только вот платные они. Можно пройти курс начальной подготовки языку - далее учиться бесплатно на национальных.

В некоторых универсиитетах Германии, Австрии и Франции можно бесплатно учиться на их языках (относительно бесплатно + самостоятельное снтие жилья) , либо также обучаться на английском как в предыдущем пункте.

Могу ошибаться, говорю сразу, можно получать высшее образование в Мальте (сама не интересовалась, читала в журнале) . Денег стоит, но всё реально.

Также читала (в том же журнале) про среднеспециальное обучение в Канаде, думаю, возможно и высшее, с колледжами получается относительно не дорого.
Остальные ответы
IGROK WARFACE Ученик (73) 12 лет назад
Едь в англию там самые лутшие уневирситеты ну канечно дорого чтоб паступить нужно тысечь 20000 ещё чтоб уехать нужно 500-1000-1500
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 12 лет назад
Каким языком вы владеете свободно? потому что вам ну никак знание немецкого не поможет в англии и наоборот
Похожие вопросы