Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько корма давать хомяку, какими порциями примерно, чтобы он не переел и не был голодным???

Екатерина Нефёдова Знаток (400), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Мария Мацегорова Знаток (330) 12 лет назад
довайте утром и вёчером по столовой ложке
Источник: у самой было 2 хомяка но они сирийские были
Остальные ответы
Maddog Ученик (217) 12 лет назад
Кормят хомячков обычно раз или два в сутки. Если хомячок получает корм и утром, и вечером, то вечером он должен получать основную часть, так как активность зверёк проявляет ночью и питается обычно в это же время. Скоропортящиеся продукты стоит давать только вечером, чтобы уже утром удалять из клетки их остатки; в противном случае хомячок может отравиться, полакомившись, например, сгнившим кусочком виноградины.
marina Гуру (3226) 12 лет назад
Хомяку по чайной ложке в день. Мыши тоже по чайной. Крысе по три. Мор. свинке по столовой ложке. Кролику по две столовые ложки. Это Вам на всякий случай, а случаи разные бывают
Пы. Сы. Если джунгарик то по чайной, если крупный то по столовой.
Пы. Пы. Сы. Это с учетом что еще дают овощи-фрукты, а так все тоже самое только утром и вечером.
Надя Сухарева Ученик (204) 12 лет назад
Я своему насыпаю полную миску. Он ест когда голодный и живет у меня уже 3-ий год. Сильно по поводу хомяка не заморачиваюсь)
Homyachok Мудрец (16150) 12 лет назад
ещё со времён школы когда я занималась хомяками и разводила я просто насыпала корма в миску и когда надо, тогда они и ели. Сейчас муж подарил хомяка и принцип тот же. И ничего никто не переел, главное хомяку двигаться, на руки брать, чтобы в колесе бегал
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 12 лет назад
Я тоже даю еду на ночь, потому что днём он вообще из домика не показывается. Вопросом переедания не заморачиваюсь- если миска утром пустая- нормально. Если дала лишку- так оно в миске и остаётся.
Похожие вопросы