Что подарить подруге на День Рождения?
Подруге 13 числа будет 16 лет! Она моя лучшая подруга с детства и хочется её удивить!)
Немного о ней: по характеру она прямолинейная, может высказать всё, не боясь!) Но с другой стороны, она очень милая, мечтательная и даже сентиментальная!)
Я знаю, что она будет рада любому подарку, неважно, понравился он ей или нет, но я хочу действительно, порадовать её!) На самом Дне Рождения меня не будет, так как живу я в другом городе, но совсем скоро я поеду туда к друзьям и уеду 11 числа. Хочу, чтобы моя подруга, когда День Рождения будет в разгаре, отдала ей подарок от меня)) Это будет сюрприз:) Или же я красиво упакую подарок и попрошу её не открывать его до того самого, заветного дня!) Правда я не знаю, что дарить! Подскажите, пожалуйста! Только серьёзно, без всяких издёвок и шуток, потому что это для меня очень важно! Заранее спасибо!
серьги, кулончик, духи хорошие) может что то любит она? ну там не знаю... много чего есть)
вспомни, может она что то хотела.. . у меня подруга дарила лучшей подруге своей вот такие подвески, одну ей одну себе. можно сделать что то своими руками) ) идей много главное подумать, что то поискать. )
удачи;)

Букетик такой! =)

Подушку
Привет!
вот моя идея. попроси друзей чтоб в день ее рождения в подъезде исписали все стены. ну не прям на стенах, а допустим на ватмане возле ее двери, и по всему подъезду кучу маленьких поздравлений. а в качестве подарка чисто символически и с хорошим смыслом. выбери шутки 3 самые классные фото с ней. отнеси в фотосалон пусть сделают из них брелок на ключи.
а как сделать букет такой а?