Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько стоит заверить заявление о заключении брака у нотариуса?

Kelly Kirs Ученик (142), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Если я спросила, про стоимость, значит мне нужна конкретная сумма денежных средств в ответах! А не то, где и что делают! ! У меня другая ситуация. Просьба отвечать на имеющийся вопрос, спасибо!
Дополнен 12 лет назад
Если я спросила, про стоимость, значит мне нужна конкретная сумма денежных средств в ответах! А не то, где и что делают! ! У меня другая ситуация. Просьба отвечать на имеющийся вопрос, спасибо!
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Мне нужно выслать мужу, заверенное заявление, ибо я не могу явиться в загс для подачи совместного заявления! А подробности, простите, ни к чему!))
Дополнен 12 лет назад
Я спросила про стоимость. Все. А тут додумки уже не мои
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Ладно, нет я не злая) но я сейчас в другом городе и мне тут нужно заполнить свою часть заявления и заверить (так нам сказали в загсе, точнее ему) вот я и пытаюсь узнать примерную стоимость этой процедуры. Просто заверить свои данные на заявлении. И все!: )
Все остальные вопросы я уже решила, поэтому может в адрес кого-то не коректно выразилась. Прошу прощения. Но если кто-то имел с этим дело и знает расценки, то ответьте пожалуйста) больше мне ни чего не нужно! Спасибо!
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Лучший ответ
Светлана Svetlana Гуру (4220) 12 лет назад
Надо взять в ближайшем отделе ЗАГС соответствующий бланк заявления, заполнить его и обратиться с этим заявлением к любому нотариусу, при себе иметь паспорт. Только подписать это заявление Вы должны будете в присутствии нотариуса, поскольку он свидетельствует только подлинность подписи лица, которая сделана в его присутствии. Это указывается в его удостоверительной надписи. Стоит это нотариальное действие 100 (сто) рублей.
Остальные ответы
Александр Мудрец (11668) 12 лет назад
Вообще это делают в загсе.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175673) 12 лет назад
Нотариусы такой хернёй не страдают и не заверяют подобные писульки.

Барышня, Вы не нервничайте и не орите, а читайте что Вам пишут. Нотариус такое заявление не удостоверит, а если найдётся идиот и сделает это, то в ЗАГСе подобное "заявление" не примут.
в запасе Просветленный (48226) 12 лет назад
Это что, опять какие то бабские "хитрости"? :-))
- Гуру (4506) 12 лет назад
А зачем его заверять? В Загсе заявление пишите, оплачиваете гос. пошлину и всё. Никаких нотариусов
наталья мезенева Мыслитель (8058) 12 лет назад
такого рода заявления подаются лично, а вы, милая барышня, если задаете вопрос, имейте уважение к людям, которые отвечают на ваш, не достаточно сформулированный, вопрос
Виталий Митрофанов Мыслитель (5896) 12 лет назад
Вы обратились за помощью и её Вам пытаются оказать, а Вы фыркаете, злитесь и дуетесь на нас как мышь на просо.
Прочитайте ст. 26 (особенно ч. 2) и ст. 27 ч. 4 Федерального закона от 15.11.1997 г. N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния". Там описывается ситуация для Вас.
Но Вы наверное от излишней злости совсем забыли, что Вы пытаетесь узнать про "заявление о заключении брака у нотариуса", поскольку "нужно выслать мужу, заверенное заявление, ибо я не могу явиться в загс для подачи совместного заявления" - в кавычках Ваш авторский текст.
Вспомните, если он Вам муж, то может быть не надо тратиться на "заявление о заключении брака"?
Может быть свидетельство о заключении брака завалялось где-то в сумочке или в ящике трюмо.
Kati Мудрец (10045) 12 лет назад
заверяла ксерокс паспорта - 50 руб. / стр. , лист - 100 руб. , даже если на нем ничего нет.... может это Вам поможет....
Madlena Знаток (314) 8 лет назад
Тоже интересует этот вопрос, а ответа и нет.
Карина Ученик (119) 8 лет назад
С меня 400 рублей взяли
ШУБИНА НАТАЛЬЯ Ученик (167) 8 лет назад
Есть поправка для особых случаев, один бланк для новобрачных (который не может прийти )заверяется у нотариуса.
ЕЛЕНА Ученик (214) 7 лет назад
и мне тоже интересно, говорят у нашего натариуса это стоит 1000 руб, не дороговато ли для заверения моей подписи?
Похожие вопросы