Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грустный кот популярный нынче в интернете. Что за порода??

Роман Трофименко Гуру (2792), закрыт 11 лет назад
Меня все мучает вопрос.. что это за котэ такой? Это порода вся такая печальная?) )
Хочу такого же)

Дополнен 12 лет назад
мм. .
вот в принципе нашел инфу по нему

http:// vk .com/topic-36740484_27256885

я просто думал это порода такая вся будет)
Лучший ответ
annabelle Оракул (79411) 12 лет назад
Это вообще не порода, это кошка с большими проблемами со здоровьем
Eric CartmanУченик (90) 9 лет назад
почитал комменты и чуть не назвал умников идиотами, но чуть было не считается. Это порода кошек называется Экзотическая, в народе - Экзот. Помесь персидского кота или иранского (что одно и тоже).
annabelle Оракул (79411) Это не экзот, сами же пишите, это помесь!!! Самый недовольный кот в мире не может похвастаться славной родословной. Grumpy Cat принадлежит самой обычной породе Тард, это помесь трехцветной кошечки мамы и серого полосатого кота папы. Свою необычную внешность котик получил в результате серии генетических мутаций, сочетания кошачьей карликовости и неправильного прикуса. http://differed.ru/interest/pets/grumpy-cat-samyy-nedovolnyy-kot
Остальные ответы
Марта Тимошенко Гуру (2540) 12 лет назад
похоже на смесь сиамского с каким-то. а вообще у него с прикусом проблемы, вот и всё
dizzzi Мудрец (14367) 12 лет назад
Это дворняжка, с проблемами со здоровьем
Юля Парфени Мудрец (11826) 12 лет назад
дворняжка по кличке Тард.
Lotsel Гуру (4083) 12 лет назад
это беспородный кот с генетической аномалией
Олеся Князева Знаток (279) 9 лет назад
Grumpy Cat («Сердитый Котик», настоящая кличка — Соус Тардар (англ. Tardar Sauce)) — кошка, ставшая благодаря необычной внешности интернет-знаменитостью после того, как брат её хозяйки в сентябре 2012 года разместил фотографию кошки на сайте Reddit. По словам хозяйки, Табаты Бундесен, подобная внешность связана с врожденной карликовостью и неправильным прикусом [1]. Кличка кошки происходит от названия соуса тартар. Это связано с тем, что когда она была ещё котёнком, её шерсть была покрыта темными пятнышками. Кристал, дочь Табаты, решила, что это похоже на соус тартар. Название Соус Тардар было написано с ошибкой, но в итоге его решили не менять.
Источник: Википедия
Похожие вопросы