Need for Speed Most Wanted
Здравствуйте. Хочу вам задать три вопроса. 1 ВОПРОС. Я вот не давно скачал с интернера 2 сохранения для игры Need for Speed Most Wanted. 1 сохранение - Пройдено: Игра: 66%, карьера: 77%, нарушения: 85%, соревнования: 15/69 - 21%. Пройдень почти весь чёрный список, осталось пройти №1 в списке Razor. Осталоь 2-3 гонки и можно будет соревноваться с Razor. Мне известно что после того как победишь Razor у меня в списке машин должна появиться машина BMW. Вопрос как тогда на этом сохранении уже имееться машина BMW? Razor ещё не пройден, как можно получить машину BMW не проходя Razor? 2 ВОПРОС. Есть сохранение. Игра пройдена: Игра: 100%, карьера: 100%, нарушения: 100%, Соревнования: 69/69 - 100%. В списке машин имеються 15 машин в том числе полицейские машины, мусаровоз и т. д. Вопрос как можно получить все эти машины в игре? Что нужно пройти? Что надо делать? 3 ВОПРОС. Имеються ли коды на игру Need for Speed Most Wanted? Куда и как их вводить? Игру лично проходил 3-4 раза, меня интересуют эти три вопроса, давно не могу понять этого. Спасибо за внимания, жду ответ)
ну воп-щето если не хочеш проходить рейзора скачай мод на бмв а хотя рейзора пройти не сложно самое сложное это истребитель и дрэг рейсинг а вопще лучше пройти игру мне очень нравится гонятся от кросса на 6 статусе погони а потом угонять от рокпорта в палмот тож круто но самое обидное что бмв разбивается вдребизги каньоне от погони с кроссом я признаюсь чуть не плакал
я немагу с ним соревноватся незнаю почему? всех прошол толька он остался но нету вызова почему?
чтоб открыть всё-всё надо выполнить каждое задание и гонку в списке 15, потом в ментовской базе найти раздел не помню как называется, там есть список рекордов: кто сколько тачек разбил, заслонов прорвал и т. д. все те рекорды надо также побить. ну и соревнования 69 ясный пень.
во первых на всех машинах которые открываются после прохождения игры в карьере не поездишь только в режиме БЫСТРАЯ ГОНКА. Во вторых кодов как таковых нет только на деньги и пользоваться ими только на пиратской версии