Что делать если ты необщительный человек?
Я не говорю о том что я боюсь людей, просто я их не люблю. Мне не трудно заводить новые знакомства, но я этого делать не люблю. Люди порой сами тянутся ко мне, но я не как-то избегаю их, хочу побыть одна. И часто гулять с друзьями не люблю. Я люблю сидеть дома. А если уж гулять, то где-нибудь подальше от людей с любимой собакой. Друзей совсем мало осталось. Их почти нет. Раньше я такая не была, в чем дело?
Это не нытье. Мне честно одной комфортней. Только я не понимаю почему. Я достаточно молода ещё,и многие говорят что я должна веселиться, а мне это не по душе.
Я пишу это только лишь потому что мне кажется что моя молодость проходит в пустую.
Только вы не думайте что я просто тупо сижу дома и ничего не делаю. Я много чем занимаюсь. И в интернете я особо много не сижу.
Прошу не писать мне глупых ответов.
это нормально. к сожалению многие любят намеренно или невзначай вытирать о тебя ноги. вот даже в своем вопросе ты как бы оправдываешься, а напрасно. особенно милы "додумывальщики", якобы тебя знающие и т. д. лучше просто быть собой и жить как хочешь и можешь сам. ничего никто не должен - все эти "должна веселиться", "молодость проходит в пустую" просто выкинь из головы. будут сами появляться, уходить, снова появляться те, кто где-то в глубине похож на тебя, или просто не мотает нервы, нужные люди тоже не повредят, все таки социальная жизнь, так сказать, неустанно обязывает..
То, что Вы описали - это первая необходимая черта Гения, Сударыня!
Поздравляю!
Да забей, я сам то не общительный, да и друзей у меня тоже не ахти, и не парюсь. если тебе не хочется не с кем знакомится, общаться и тд, значит этого делать не нужно, ну а если тебя это не устраивает предётся делать это через силу.
Мы с тобой очень похожи
Блин тебе 16 лет, давай не смеши меня, жизнь у тебя проходит, мне 19 и нихрена не успеваю, нихрена ещё не достиг.