Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что за программа зачем она мне нужна? apple Application Support? модно ее удалить?

алинка . Ученик (6), закрыт 11 лет назад
Дополнен 12 лет назад
недавно у меня был браузер сафари, вот думаю может от него прога осталась??)
Дополнен 12 лет назад
у меня есть проги видеоредакторы и аудиоредакторы которые мне нужны
Лучший ответ
UKS Мастер (1119) 12 лет назад
Apple Application Support нажна для работы многих видеоредакторов и CAD-программ, например SPDS AutoCAD, NanoCAD...возможно Corel. Поэтому удаляйте осторожно.

Вообще для безопасности QuickTime можно удалить и установить заново, отключив в нём всё, кроме Apple Application Support. И проги все будут работать и ничего лишнего с инета качаться не будет.

Для этого скачайте установщик "QuickTimeInstaller.exe"
Далее рядом создайте в блокноте и сохраните текстовый файл (лучше в кодировке OEM866) и дайте ему расширение .BAT

rem Начало:

@ECHO QuickTime распаковка установщика ...
QuickTimeInstaller.exe /extract
@ping 127.0.0.1 -n 30 > nul

@ECHO Установка поддержки приложений.. .
@msiexec /i "AppleApplicationSupport.msi" /quiet /passive /norestart

rem @ECHO.
rem @ECHO AppleSoftwareUpdate...
rem @msiexec /i "AppleSoftwareUpdate.msi" /quiet /passive /norestart

@ECHO Установка Quicktime...
@msiexec /i "QuickTime.msi" /quiet /passive /norestart ASUWISINSTALLED=0 APPLEAPPLICATIONSUPPORTISINSTALLED=1 DESKTOP_SHORTCUTs=NO QT_TRAY_ICON=NO SCHEDULE_ASUW=NO

@ECHO Удаление ключа автозапуска.. .
@reg delete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "QuickTime Task" /f
@ping 127.0.0.1 -n 2 > nul
@ECHO Установка QuickTime выполнена.
@ping 127.0.0.1 -n 30 > nul

rem Конец файла
Остальные ответы
Киря. Профи (887) 12 лет назад
Удалить да, очень модно
Петя Пяточкин Мастер (2030) 12 лет назад
Копираста...

Что-то вроде никому не нужной поддержки http://www.apple.com/support/expert/ их глупых продуктов. Можно смело удалять. Кстати, возможно там и Apple Update может где-то заваляться. Тоже удалять можно. Это обновление. (Если вам их поддержка и обновления не нужны) !. Apple Application Support 1.3.2 http://apple-application-support.updates...

Если будет не нужно вот так удалишь его!! !
Удаление компонента Apple Application Support
1. В меню Пуск выберите пункт Панель управления.
2. На панели управления нажмите «Установка и удаление программ» .
3. В списке установленных программ выберите Bonjour и нажмите кнопку «Удалить» .
4. Когда появится запрос на подтверждение удаления Bonjour, нажмите кнопку «Да» .
5. По завершении удаления не перезагружайте компьютер, если появится соответствующий запрос.
Елена Макарова Оракул (66421) 12 лет назад
Скорее всего установлено вместе с сафари или Apple QuickTime, iTunes
Удаляй
Похожие вопросы