Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда я буду забирать права (по достижении 18 лет) нужно ли делать новую мед. справку? Сдала на права в 17 лет.

Марина Сорокина Знаток (261), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
NIK Искусственный Интеллект (101992) 11 лет назад
Нет не нужно - новую, эта справка выдаётся сроком на 3 года (если у вас со здоровьем все нормально) , посмотрите внимательно справку, там должно быть написано. до какого времени она действительна. Для получения прав нужна - не просроченная (действующая) мед справка и ВСЁ!
Остальные ответы
Freee Zeee Гуру (4567) 11 лет назад
справка действует 6 месяцев
Артем Забелин Мастер (1485) 11 лет назад
разве 6????помойму 5 лет или что то вроде того
Валентин Мыслитель (8140) 11 лет назад
Смотря сколько действие справки - Я проходил как то тех осмотр почти день в день окончания справки.
АлёнаЯ Высший разум (531638) 11 лет назад
Для получения прав нужна действующая медсправка. В большинстве случаев она выдается на 3 года.
Об очередном прохождении водительской комиссии (если есть основания назначить ее в срок менее 3-х лет) обычно указывается в справке.
Для лиц моложе 21 года - если водитель-профессионал не достиг возраста 21 год, медицинские осмотры проводятся ежегодно (ст. 213 ТК РФ, Приказ Минздравсоцразвития РФ от 16.08.2004 N83 п. 3.3 приложения 3). Думаю, это не Ваш случай.
xm Профи (574) 11 лет назад
не надо новую, раз сделала на долго хватит
Na Pnevme Знаток (437) 11 лет назад
со старой пройдешь!
Похожие вопросы