Анютка S
Знаток
(325)
11 лет назад
Graffiti-Entferner — Средство для удаления граффити. Специальное чистящее средство для удаления граффити и красок. Быстро и аккуратно растворяет граффити, краску и фломастер. Хорошо работает на грунтованных и окрашенных поверхностях. найдете
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] выглядит вот так -
Увеличить цена ориентировочно 750 руб за 1 литр ( дешевле ремонта в 100000 раз ) удачи, ацетоном лучше разбавляйте краску, так в инструкции написано
Злой кот
Искусственный Интеллект
(102428)
11 лет назад
Ты определись сначала: ты мальчик или девочка. Если мальчик, то закрашивай, если девочка, то оттирай. )))
Анютка SЗнаток (325)
11 лет назад
походу этот щит и меч - мечущаяся душа ( неопределившийся унисекс)
Томасина КусентиПрофи (800)
11 лет назад
вообще если искать ответ на вопрос "чем оттереть краску из баллончика", то первым в списке будет как раз вопрос девушки с ответами в стиле кэп очевидность. парень как бы продублировал её вопрос спустя время с просьбой уже наконец ответить ей.
Virtue
Мудрец
(13624)
11 лет назад
ацетоном маркер хорошо удаляется краска из баллонов въедается ее ток закрашивать. Купи дешевой краски и закрась свой этаж если соседи не свиньи то сделают также на своих. Но что толку если там все время будут тусоваться уроды? Гонять только.
Олег
Мыслитель
(8170)
11 лет назад
автокраска из балончиков Очень быстросохнущая. если высохла то удалить не получится. послушайте совет: скиньтесь с соседями и сделайте в подъезде "венецианку" настоящую, потом она покрывается спецсоставом типа воска и на ней не держится даже краска, и выглядит класно
Онлайн журнал Советы хозяевам
Мудрец
(15342)
11 лет назад
Краску делают вовсе не для того что бы ее счищали! Даже в Европе. А в балончиках обычно фасуют нитроэмали, которые после схватывания весьма проблематично и растворителем то оттереть. Но если нужно что-то круглее ведра, то пожалуйста, выбирайте:
- сбить краску с помощью заточенной кирочки каменщика;
- срезать специальной машинкой - фрезером;
- выжечь плазменной горелкой (обычная паяльная лампа или промышленный фен не эффективны) ;
- обработать концентрированной азотной кислотой с последующей счисткой того что осталось шпателем (обязательно использование защитного костюма и противогаза, лучше замкнутого цикла) ;
В качестве превентивных мер, можно порекомендовать различного типа противопехотные мины. Причем, только до первых двух-трех подрывов есть смысл ставить настоящие, потом можно и муляжи, все дно никто не полезет. Опять же, глядишь и какой вредный сосед под раздачу попадет.
Можно поставить датчик на краску с пристроенным небольшим автоматическим огнеметом (пулемет громковат) . Результаты огнемета убирать не сразу. Тоже, пару тройку раз.
Поверьте - как бабка пошепчет! Звать будете - не прийдут! Даже за Шенген! )
old dog
Мыслитель
(8173)
11 лет назад
Рольставни изрисовывают переодически. Спасаюсь балончиком промывки пистолетов для пены. Обильно брызгаешь и стираешь, слезает хорошо. Думаю на масленой краске в подъезде не хуже будет. Закрашивается эта наскальная живопись очень плохо.
Алексей
Искусственный Интеллект
(610063)
11 лет назад
очередная попытка поиска вами чудодейственного средства "как в Европе".
предыдущая была-по поиску реагента для снега и льда, которая закончилась нахождением нечто "немецкого", которое производится почему то в индии и на территории Европы не продается.. . Химия видать та еще
KEWAЗнаток (431)
11 лет назад
Вы идиот - и это как говорится надолго! не обижайтесь троль
KEWAЗнаток (431)
11 лет назад
да про уровень кому чем заниматься. ваш уровень торчать тут на сайте , набирать очки, радовать себя при этом левой рукой под столом, и гордо называться исскуственым интелектом ! -потому что больше вы -увы не на что нег годны,
и соответственно ваши бесплатные советы - нужны лишь тем кто в них нуждается , те такимже инвалидам как вы .прощайте, не беспокойтесь на мой счет. чао!
KEWAЗнаток (431)
11 лет назад
так раз ржал пол дня - ну идиот ...ну и всё)))))))))
KEWAЗнаток (431)
11 лет назад
не ну точно идиот - школьник ( без мозга0зашоренный) как у Задорнова,
в моё время информатики не было-но это в твоей коробочке даже не укладывается)))))))))))))))))))))))))
и всё остальное выводы вводы- на основе школьного обычения а оно видать ещё то...
индия какаято . карту купи зубрила))))))))))
Марфа Васильевна
Мудрец
(11144)
11 лет назад
Можно самой нарисовать. Я в одной социальной сети видела, как дама разрисовала весь подьезд в сказочной тематике. У нас в подьезде цветы на окне, то мусор был, то окурки, за 5лет приучила их к мусорке и пепельнице. На все праздники, декор подьезда, раньше таскали дождики, лопали шары, теперь у нас соцсоревнование, чем они вандалистичнее, тем чаще я декорирую. Не поверите, успокоились. Терпения Вам.
Александр Е.
Ученик
(124)
6 лет назад
средство Prosept "Duty Graffiti" . Это баллончик. Купить можно на Озоне. 303 рубля стоит. Оттирает все надписи, сделанные аэрозольными красками, граффити, маркерами почти со всех поверхностей! Советую!
Пидор Гандоныч
Ученик
(116)
4 года назад
Вообще, можете направить заявку в УК*, они обязаны следить за ОИ* в МКД*
И стирать все эти надписи
В случае игнорирования, если он будет, припасите номер вашей заявки (попросить у диспетчера, которому сообщаете), дальше все инструкции в интернете
Также можете прочитать в посстановлениях обязанности по содержанию ОИ в МКД, там всё это расписано
УК - Управляющая компания
ОИ - Общее имущество
МКД - многоквартирный дом
александр морозов
Ученик
(120)
2 года назад
у меня у самого возник вопрос:как связана политика и разукрашенный подъезд?или автор сам "круглее ведра",судя по жуткой пунктуации.я в безвизовую Европу не хочу.посмотрю лучше ответ на профессиональных сайтах.
Люди вы же в безвизовую Европу хотите - а круглее ведра, и слаще репки - ничего не видели... .
А ну ка быстренько соберитесь и ответьте девушке
- Чем на самом деле можно удалить надписи на стенах в подъезде, при условии что ближайший ремонт подъезда - лет через 30!