Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Что делать если телефон упал в воду и у него пропал звук? . .

По дате
По рейтингу
13лет

А почему решили, что дело в динамик? Или кроме динамика за звук отвечать не чему? В Вашем случае нужно прочищать весь телефон и желательно в условиях мастерской. Доброго вечера!

Источник: СЦ
Оракул
13лет

Надо открыть заднюю крышку, вытащить аккумулятор, симку и карту памяти, положить это всё в сухое проветриваемое место и молиться, что он просушится. Если этого не произойдёт - ехать на горбушку за новым телефоном, прицепить один конец шнурка к корпусу, а второй на шею и никогда не отцеплять.

13лет

Выбросить на помойку.

Ученик
13лет

Саморучно уже ничего не сделать, остается нести в ремонт. Там в лучшем случае контакты поменяют, в худшем же весь динамик придется менять.

Ученик
7лет

Все хорошо будет . У меня тоже так было, вода попадает в отверстие для наушников и звук автоматически уходит .В тот раз я высосала воду ( не знаю пломогло ли) и оставила так, вот, он высох и я благополучно пишу на нем вам ,
прямо сейчас:)

Ученик

попробуй взять пылесос снять с него насадку и поднести к динамикам (у меня работает)

Ученик
5лет

если телефон относительно новый вода сама пропадёт

Ученик
9лет

Что делать если у телефона пропал весь весь звук, и даже настройки не помогают) Что делать?

Видео по теме