Мне почти 16 лет, а я еще ни разу не целовалась.. . Как думаете, это нормально или нет?
Я понимаю, что 16 лет - это не 30, но все же.. . Все мои друзья, одноклассники, знакомые уже лет в 13-14 первый раз поцеловались
P.S: Не надо писать о том, что это все ерунда, и мне следует думать об учебе и т. д. Я и так учусь очень и очень хорошо )
Много молодых людей ( в том числе и с 11 класса ) предлагают мне встречаться, но я отказываю, т. к. боюсь, что при поцелуе как-либо опозорюсь. Или если просто сообщу об этом, то он меня не поймет и бросит, да еще и высмеет перед всеми. .
Адель, я не страшненькая) Вполне симпатичная девушка) Говорю же, многие парни предлагают мне встречаться, но я просто отказываю, т. к. боюсь
Огромное спасибо всем-всем-всем за ответы :) Аж жить легче стало :) Теперь я поняла, что не одна такая :)
Умница, не девушка. А все еще сомневаются, что приличных, скромных и умных девушек уже не осталось. Еще как осталось! Гордись этим )
Я сама поцеловалась в первый раз только в 21 год (в этом году) . И не считаю, что это плохо. А тот, кого ты действительно заинтересуешь, по-настоящему, наоборот, будет тобой гордиться и никогда не засмеет. А те, кто начнут смеяться - просто не твои это люди.. .
Не переживай! ;)
я поцеловалась первый раз в 18 лет. а сексом до сих пор не занималась а мне 22 года) зато не залетела как многие мои знакомые
Все нормально, мне 23 и я тоже не целовался. Кстати, благодаря тебе и еще нескольким, себя не чувствую евнухом. Целуй только одного, кого полюбишь и с которым будет возможно построить отношения на длительное время (длительное это минимум 20лет) , лучше навсегда.
неет ты не права.. знаешь на самом деле это очень круто такая девочка как ты это редкость и то что первый поцелуй у тебя будет это хорошо)) очень-очень)) и не переживай на счет этого т. к как правило не понять при первом разе умеешь ты целоваться или нет потому что ну как сказать каждый целуется по своему.. и поверь я думаю ты не опозоришься)) ты же хорошая девочка я знаю)
Мне 20 тоже ни разу не целовалась. Все пацаны лет 12 надо мной смеются.