Alrami
Высший разум
(286136)
11 лет назад
Классическими сырами для лазаньи считаются моцарелла и пармезан, именно сочетание этих двух сыров придает лазанье сочную нежность и одновременно остроту и аромат. Однако не следует ограничивать свою фантазию столь строгими рамками. Для лазаньи подойдет любой ваш любимый сыр, особенно хорошо сочетаются любые виды мягких, сливочных сыров с твердыми, выдержанными сырами, обладающими резким ароматом и острым вкусом.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011338)
11 лет назад
Классический вариант для Лазаньи 4 сыра-это моцарелла, горгонзола, пармезан, дор блю, я обычно использую моцареллу и пармезан, получается ничуть не хуже...) Моцарелла придает мягкость. а пармезан остроту, в таком сочетании лазанья получается вкуснейшней....