Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

У меня тонкие запястья, как их увеличить ?

всем привет мне 20 лет у меня тонкие запястья, даже стыдно ходять без рукавов тонкие как у девченок ( в детстве вообще был упитанным ребенком, с возрастом становился худее сейчас не могу набрать вес, рост вроде остановился (183см) а вот вес уже 2-3 года на одном месте стоит, даже среди своих тоже худых друзей у меня запястья тонше всех ( помогите

Дополнен

года 3-4 назад за лето очень резко вытянулся, и весу нисколько не набрал

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

У Вас такой тип телосложения, это заложено генетически. Можно только нарастить мышечной массы, чтобы выглядеть получше.

Ученик
8лет

Гордитесь своими запястьями. Значит у вас голубая кровь аристократа

Знаток
12лет

Посмотрим правде в глаза, и признаем тот факт, что в запястьях рук действительно очень мало мышц, и «качать» там попросту нечего, но вот сухожилия имеют свойство приспосабливаться к нагрузкам, и расти – это и дает визуальное увеличение запястий рук, главное одно – не спешить, сухожилия от диких нагрузок скорее выйдут из строя, нежели вырастут быстрее. Для помощи, или ускорения, увеличения запястий, питайтесь хорошо, чтобы организм получал все необходимые микроэлементы и витамины, иначе сухожилия, в плохих условиях питания, попросту будут изнашиваться, а не укрепляться и расти.

Мыслитель
12лет

если у тебя будет рука в сгибе в обхвате хотя бы 46 см... и обхват груди от 130 см... то тебе на обхват запястья будет глубока насрать...

Просветленный
12лет

Дружище, у тебя такая конституция. Нельзя нарастить кости. Это же не мышцы.