Я сильно влюбился в девушку. Мне 23 и я идиот
Мне 23. 4 курс. И я влюбился как подросток. Её зовут Настя, она на 1 курсе. То, как я в неё влюбился, похоже на сюжет третьесортной подростковой сказочки про любовь. Чувствую себя размазнёй последней.
У меня всегда было много девушек, очень много. Со школы женским вниманием обделён не был, в универе тоже. До 4 курса жил, как понтовщик: тусовки, вечеринки, клубы, пьянки, девушки и. т. п.
Я Настю сначала не замечал, худенькая девочка, фигуры нет. Однажды я поздно возвращался с универа, опаздывал на очередную пьянку с друзьями. ну и так летел, что сбил её с ног. Она на пол упала, ударилась, я идиот, наорал на неё, что "куда ты прёшь дура"....чёрт.... вспоминать неприятно, не то что писать.
Она кинула на меня какой-то испепеляющий взгляд, молча поднялась и ушла. У меня от этого взгляда мурашки пробежались по телу. Я потом с друзьями не мог нормально сидеть, у меня очередная девушка была тогда, я с ней не мог говорить нормально, как заторможенный был. В общем, её один единственный взгляд сотворил со мной какую-то чертовщину.
2 месяца я в универе постоянно искал её глазами, а она меня будто не замечала, или снова смотрела как на врага народа. У меня началось сильное влечение к ней. Я решил уничтожить это чувство в себе, потому что я всегда встречался с самыми красивыми и популярными девушками в универе, школе. . и ушёл, мягко говоря, в загул. Но меня начало воротить от своей жизни. Мне надоели эти девки с сиськами, пьянки, клубы. в общем, я сам на себя не похож. Незнаю, что со мной твориться. Я постоянно думаю о Насте. Она освоилась в универе, за неё стали ухаживать парни, у неё появилось много подруг, сама расцвела, стала ещё красивее. Она какой-то заряд положительных эмоций, юности и свежести.
30 декабря у нас была вечеринка. Настя была там. Я весь вечер следил за ней, а после не выдержал и пригласил её на медляк. Она вела себя так непринуждённо, будто ничего не случилось тогда, и в этот момент я понял, что люблю её, хочу только её, что она очень нужна мне. Я попросил у неё прощения за тот случай, она улыбнулась и сказала "Андрей, я никогда не злилась на тебя"
Весь оставшийся вечер, если мы встречались взглядами, то улыбались друг другу.
В общем, я осёл. первый раз в жизни я тресусь перед девушкой, как листик, язык заплетается. Наверно, самый банальный вопрос, но.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? ?
Андрей, вы замечательный человек, что не скрываете свои чувства, не постеснялись здесь написать, зная, что поступят кучу "советов" и зависти. В наше время любить, влюбляться это теперь старомодно, понимаете. Единственное, что я могу сказать-боритесь, не отступайте, желайте 1 шаг, не отпускайте свой кусочек. В сторону комплексы, некверенность, что у нее поклонники-добивайтесь!
Отвечаю вам, потому что ситуация у нас один в один, как близнецы! Правла позиции разные, к сожалению... Удачи!
Тебе бы книжки -малолеткам писать!:)
Прошло 5 лет. Интересно, получилось ли чего)
Чувак, напиши книгу)
В наступление! Не тупи