Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

цветы на выписку из роддома

Настасья Ученик (207), закрыт 12 лет назад
Я родила прекрасную дочку, она у меня первая. У моего мужа уже есть одна дочь, родилась в прошлом году летом, но он не состоял в браке, просто жил с девушкой, которая от него забеременела, конечно муж отказывался от детей, но она настояла на ее рождении, но жизни как такой у них с девушкой не сложилось и никакой семьи у них не вышло. так бывает, не сошлись характером, но они друг друга не винят, и общаются как друзья, муж конечно дочку навещает, помогает. Но дело в том, что когда его бывшая родила, он подарил ей на выписку огромный букет роз в знак благодарности, показывал мне фотографии букета этого. он был шикарный. хотя он не любил эту девушку. а я его жена, и знаю что он очень меня любит, но мне на выписку он ничего не подарил и даже на следующий день. меня это так ранило и обидело что я не знаю как дальше жить с этой обидой. получилось вот как. Я в 12 сообщила что нас выписывают, а родители муж собирали дома кроватку дочке, и как закончат сказали приедут. Приехали они за мной аж в 8 вечера. Сестра им сказала когда они уходили, обязательно купите цветы!! ! и ни один раз повторила.. . время все было больше и больше, а они все не ехали и не ехали, ко мне стали ходить мед сестры каждые пол часа начиная часов с 5 и спрашивать, тебя заберут точно? ? когда? ? они далеко? ? мне было так обидно, будто уже выгоняли.... Звонит мне мама в половину 7 и говорит мы тут уже не далеко, ща заедем цветы тебе купим, а в этот момент м/с опять пришла, я уже со слезами говорю не нужны мне цветы, заберите нас отсюда. ну они приехали в начале 8, я была уверенна что муж уже купил цветы, а тут ничего.. . представляете совсем ничего.. . даже нет розочки 1. Я сразу не осознала, а вот по сей день, уже 3 недели, слезы градом. Мне так обидно! Я рассказала ему пару дней назад об этом, конечно снова в истерике, и сказала что обидно, не любимой ты подарил шикарный букет в знак благодарности, а мне ни 1 розы. На что он сказала, так мама с тобой говорила, ты сказала не надо! Я говорю, меня м/с чуть ли не гонят, я плачу уже в телефон, и вообще я думала что именно ты уже купил.. . я была уверенна.. . но теперь такая обида в сердце, что даже подарив мне завтра 50 шикарных букетов, мне они будут не нужны! он купил мне на след день маленький, скромный букет, но оригинальный и я даже не улыбнулась. я сказала спасибо, а в душе камень висит, мне реально не принес этот букет никакой радости и удовольствия.. . мне не приятно было его получить.. . он извинялся в тот день когда сказала что больно, обидно, просил прощения, говорил что просил остановить машину что хочет купить, но мама его убедила что не надо! Я считаю что если бы он действительно хотел купить, то сказал бы, мне пофигу что она сказала и я хочу, она подарила мне дочь и она заслужила! А он не стал настаивать, несколько раз сказал давайте купим, но мама все переубедила, ссылаясь на мои слова. А теперь мне не приятны его цветы, я очень его люблю, очень очень, но цветы мне от него больше не нужны.... у меня скоро день рождение и знаю что купит цветы, а я реально понимаю что они мне не нужны. Скажите, как теперь быть? Я сама виновата? ? и как теперь получать цветы от любимого человека, от которого мне просто больше не нужны цветы. Ведь это выписка из род дома, может это случилось у меня единственный раз в жизни, хотя даже именно из-за случившегося я уже и не хочу больше детей, хватило практики.. . как быть.... заранее спасибо что уделили время
Дополнен 12 лет назад
он прекрасно знает что я обожаю живые цветы.... я всегда сияю как полевая ромашка, когда мне дарят цветы....
Дополнен 12 лет назад
дело не в том сколько будет еще цветов, дело в том что не любимому человеку он подарил огромный, шикарный букет, а любимой жене ничего.. . а когда купил после моей истерики, мне не приятно.. . и я понимаю что уже никогда не хочу от него цветы получать. . как с этим быть?
Лучший ответ
Татьяна Тая Гуру (3539) 12 лет назад
вам не нужно дуться из-за трупиков цветов, которые вам не подарили. меня поразило, что за вами не приехали вовремя в роддом на выписку- вот это просто кошмар! ! я тоже совсем надавно родила дочку, у мужа тоже есть ребёнок от первого брака, но меня он терпеливо караулил с букетом. и знаете, именно это важно- знать, что тебя и твоего малыша ждут и очень любят. а мужчины, увы, так устроены: чтобы загладить вину могут сделать шикарный подарок нелюбимой, но жену баловать и радовать как-будто забывают или считают это излишним. поговорите с мужем, обсудите проблему спокойно, иначе будете всю жизнь себя грызть и обретёте славу истерички.
Остальные ответы
Таня Иванова Оракул (71164) 12 лет назад
так и скажи: не люблю цветы, прости его
Ogami Itto Гуру (3500) 12 лет назад
вам сейчас тяжело после родов, а этот букет всего лишь мелочь. вас что угодно сейчас может вывести из равновесия, этим чем-то оказался этот букет.
забудьте вы всю эту ерунду.
а если кого и винить, то мать, которая мужу скорее всего не дала купить цветы.
(он что, маменькин сынок? почему сам не принял решение, что бы она не говорила, и даже что бы вы не говорили? )
в любом случае все это в прошлом, а все-таки ерундовая, мелочная обида не должна портить ваши отношения.
простите, забудьте, и отдайте все силы ребенку. ему, кстати, нужны ваши положительные эмоции, дети ведь очень тонко чувствуют ваше настроение.
подумайте о малышке.
Бывали дни веселые... Оракул (95069) 12 лет назад
обидно. досадно. но самое главное. что лялька здоровая. забей и живи дальше.... а вообше абра-кадабра какая-то. собирать кроватку в день выписки? Броуновское движение какое-то... видать пока в семье у вас хаос (не обижайтесь) успокойтесь. приведите мысли в порядок. если хотиите спокойно жить дальше. не зацикливайтесь на этом! Удачи Вам и Вашему малышу здоровья!
Мария Рубцова Мудрец (12527) 12 лет назад
Это послеродовой стресс) ) Он же мужчина. . Это мы женщины в таких делах прагматичны. У них все по другому. Они проще к этому относятся и думают что мы также))
Шаша Глаша Ученик (121) 12 лет назад
деликатно скажи что не любишь цветы) делов то
*ЮЮ*Чёрная Колдовская Кошка Просветленный (34711) 12 лет назад
Источник: умоляю вас - не ревите! в вашей жизни будут еще и ромашковые и васильковые и незабудковые поля)))
Елена Шиманская Мастер (1121) 12 лет назад
Мне муж на выписку тоже не принес цветы, в этот день он готовил комнату ребенку - собирал комод, намывал полы и в роддом тоже приехал поздно, меня последнюю забирали. Он сам огорчился что не успел. А для меня важнее что бы к приезду ребеночка все было готово. Не цветы главное а кроватка в твоем случае. А бывшей цветы он подарил такие шикарные из за чувства вины. Ну и послеродовую депрессию никто не отменял, поэтому и так обидно.
арчил иоселиани Знаток (403) 12 лет назад
Взрослей те скорей!! ! Потом сами будете перечитывать это и осознавать всё!!
Если в 2-х словах-нехер было говорить что цветы не нужны!! ! (должен/не должен купить/мама сказала/ и всякая там дальнейшая чушь...) пожимаете свои же плоды....
--- Знаток (257) 12 лет назад
Настасья, НЕ РЕВИ!))) ) у меня возникла такая мысль.. . может он испытывал к той девушке чувство вины потому что не любил ее, хоть она и родила ему ребенка, поэтому задаривал ее цветами и т. п.? ) не загружайте свой мозг такими мелочами! Ведь у вас теперь ДОЧКА!) ) думайте о ней. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! наслаждайтесь жизнью и не обижайтесь на мужа. Главное он с вами и любит вас :))

кстати... меня, новорожденную, насколько я знаю, никто не забирал. с мамой на такси уехала... мда...
Елена Ятченко Знаток (281) 12 лет назад
Я бы не из за цветов переживала. А из за того что забрали вечером. Караул. Меня муж чуть меньше месяца назад забирал. Нас выписали в 15.50 а он в 12 уже был возле роддома: -)
Похожие вопросы