LIZ
Гуру
(4033)
12 лет назад
Нормально все, мы брали, лежала под кухонным столом правда, собирала крошки ))) но пылесосится дегко и снова как новая. Если бы не вылитая хлорка (дыру проела) , то и сейчас бы лежала. А пока под комп. столиком овечья лежит, маленькая, белая. Испачкалась быстро.
Nafnlaus
Мудрец
(15312)
12 лет назад
Одна, фабричной выделки, дорогущая - висит на стене. Лет шесть уже. И все отлично. Вторая, кустарной выделки, лежала на полу - облезла за полгода и вонять начала. Выкинуть пришлось.
Князь
Гений
(80795)
12 лет назад
Добрый день)) . У меня тёмный ламинат, мебель под стать, при белых обоях.... Решил привезти шкуру зебры.. . А потом передумал, т. к. сертификат на санитарию не дают, а без неё можно всякую заразу привезти. А смотрелась бы.. . чёрно-белая шкура на ПЯТЬ с плюсами)) . Вот и решил купить декоративную из коровьей шкуры. У нас, в России, продают итальянские и испанские шкуры. Выделка очень качественная (это я говорю как охотник, который сам выделывал шкуры) и рисунок близок к оригиналу. Приеду и куплю и вам рекомендую. Только не с рук.. . Скупой платит дважды...) )
Да.. . Чем хороша коровья шкура = она не аллергена.
нет проблемПросветленный (26824)
12 лет назад
здравствуйте.кназь.уже подумала.что вы на меня обиделись....шкуру присмотрела в ИКЕЕ,т.е заводскую.с цветом определяюсь-глаза разбегаются.и вот еще что.у меня мелкий собач-кобель.не облюбует ли он ее в качестве ВСЮ ПОМЕТИТЬ.
нет проблемПросветленный (26824)
12 лет назад
хахаха.я вас поняла.спасибо...ну а цивилизованные экземляры встречаются?или только по тв?а как в общем к белым относятся?правда,интересно.
Дмитрий Курицин
Знаток
(444)
7 лет назад
Шкура из Икеи, производство Аргентина, лежит на полу в гостиной обычной городской квартиры. За год потеряла свой первоначальный вид. Появились огромные залысины. Перестали её пылесосить, стали выхлапывать - не помогло. Годится только для интерьера, если вешать на стену. Очень разочарован.