Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у кого коровья шкура но полу. напишите отзыв. хочу купить.

нет проблем Просветленный (26824), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
LIZ Гуру (4033) 12 лет назад
Нормально все, мы брали, лежала под кухонным столом правда, собирала крошки ))) но пылесосится дегко и снова как новая. Если бы не вылитая хлорка (дыру проела) , то и сейчас бы лежала. А пока под комп. столиком овечья лежит, маленькая, белая. Испачкалась быстро.
Остальные ответы
Владимир Просветленный (24399) 12 лет назад
у тебя че там охотничья хибара.... ламинат постели
нет проблемПросветленный (26824) 12 лет назад
у меня и так ламинат....я просила отзыв,а не совет.
алекс1247 Гуру (2898) 12 лет назад
Облазит клочьями, сил нет, постелил на даче в конуру
Nafnlaus Мудрец (15312) 12 лет назад
Одна, фабричной выделки, дорогущая - висит на стене. Лет шесть уже. И все отлично. Вторая, кустарной выделки, лежала на полу - облезла за полгода и вонять начала. Выкинуть пришлось.
Князь Гений (80795) 12 лет назад
Добрый день)) . У меня тёмный ламинат, мебель под стать, при белых обоях.... Решил привезти шкуру зебры.. . А потом передумал, т. к. сертификат на санитарию не дают, а без неё можно всякую заразу привезти. А смотрелась бы.. . чёрно-белая шкура на ПЯТЬ с плюсами)) . Вот и решил купить декоративную из коровьей шкуры. У нас, в России, продают итальянские и испанские шкуры. Выделка очень качественная (это я говорю как охотник, который сам выделывал шкуры) и рисунок близок к оригиналу. Приеду и куплю и вам рекомендую. Только не с рук.. . Скупой платит дважды...) )
Да.. . Чем хороша коровья шкура = она не аллергена.
здравствуйте.кназь.уже подумала.что вы на меня обиделись....шкуру присмотрела в ИКЕЕ,т.е заводскую.с цветом определяюсь-глаза разбегаются.и вот еще что.у меня мелкий собач-кобель.не облюбует ли он ее в качестве ВСЮ ПОМЕТИТЬ.
Князь Гений (80795) Не понял!!!?А за что я должен был обидеться? И потом....не имею привычки на женщин обижаться, даже....когда дают от ворот поворот))) Добрый день!)) Хотя...,у нас УТРО!!! Будете выбирать... возьмите за ворс и подёргайте... Останутся волосья или клочья....В БРАК!
за то,что как-то нелестно об африканцах отозвалась....
Князь Гений (80795) Я сейчас скажу одну умную вещь..)) Вы только не удивляйтесь... А в большинстве случаев, они этого заслуживают! Самый геморрагический хохот вызывает у меня выражение : пашет, как негр! Я просто вас предупредил, чтобы не попали впросак... Всякое бывает и в разных компаниях можно оказаться))
хахаха.я вас поняла.спасибо...ну а цивилизованные экземляры встречаются?или только по тв?а как в общем к белым относятся?правда,интересно.
Князь Гений (80795) Честно? Мне не приходилось за почти 14 лет встретить... Увы, мы, белые, в своё время очень много "хорошего" сделали и продолжаем, иной раз, делать... Так что, у них на генетическом уровне...,скажем мягко - не любовь к нам. Не поголовно, конечно... и всё же. Чем ниже социальный, культурный уровень...,тем обидчивей и мнительней человек
юрий морозенков Искусственный Интеллект (114887) 12 лет назад
не жалко на вымя наступать? ваша же порода
вы глупый или юмор такой дубовый?
юрий морозенков Искусственный Интеллект (114887) у меня со смыслом.а вот твой яркий ум тяжело оценить адекватно
не надо мне тыкать и хамить.со своим утонченным смыслом-лесом,лесом,где такой юмор поймут.
да кому ты нужен.
юрий морозенков Искусственный Интеллект (114887) удивишься-но многим
вот и иди туда,я-то точно не приглашала.
юрий морозенков Искусственный Интеллект (114887) по ходу проблемы у тебя.А куда ходить мне никто не советчик
lisi4kaПросветленный (47986) 12 лет назад
ну вы и ХАМ.. Я В ШОКЕ ..хорошо что половину ваших комментов удалили..
юрий морозенков Искусственный Интеллект (114887) а по каким признакам вы меня в хамы записали?Я имел ввиду женский род.а не особенности фигур некоторых дам.Да и антигуманные наклонности в плане убиения животных.что то вы у коллеги в вопросе не заметили.Я не виноват.что вы узко мыслите
умник,вопрос ПРО ШКУРУ БЫЛ.не знаешь-заткнись и мимо-мимо.
юрий морозенков Искусственный Интеллект (114887) ответ тоже про шкуру с выменем
Ветра Искусственный Интеллект (163711) 12 лет назад
Кошмар )) - докатился народ до шкур коровьих в качестве ковров ))

Медвежьи хоть сойдут за трофей охотничий, а корова на полу - трофей безвкусицы (имхо)
синтетика на полу-верх изыска.
Ветра Искусственный Интеллект (163711) есть СТИЛЬ !! есть изысканный стиль .. он может быть из дорогих материаов или имитирующих их, но от этого вид не меняется ))) бедность не означает отсутствие вкуса, а наличие в доме не синтетики не означает его обязательное наличие )) Джоли бы коровьими останками комнату не украшала))) вот в офис "рога и копыта" )) - самый раз ((
Таньшань Высший разум (135086) 12 лет назад
Держу ни на полу, ни на стене - в загородном доме висят на балюстраде. Ну что сказать - нареканий нет, висят отлично, перила украшают.
Сергей Салиенко Ученик (105) 8 лет назад
Главное качественную покупать, Аргентина или Бразилия. Все нормально. Да, пылесосить надо бережно, если на всю мощность - вылезет.
Дмитрий Курицин Знаток (444) 7 лет назад
Шкура из Икеи, производство Аргентина, лежит на полу в гостиной обычной городской квартиры. За год потеряла свой первоначальный вид. Появились огромные залысины. Перестали её пылесосить, стали выхлапывать - не помогло. Годится только для интерьера, если вешать на стену. Очень разочарован.
Похожие вопросы