Почему мужчина после первого секса берет тайм-аут?
По моим наблюдениям, после первого секса, мужчины имеют обыкновение "пропадать" на недельку-другую. Так бывает в большинстве случаев, исключения редки. Это не только у меня такая ситуевина, у моих подруг то же самое. По первой я сильно беспокоилась, думала, может со мной что не так и пр... А сейчас я вижу, что это едва ли не правило. Он звонит, ухаживает, как может, потом переспали, и все..., его нет, ни ответа ни привета... Не поймите превратно, я не говорю про одноразовый секс, потом отношения могут развиваються..., меня интересует причина этой "паузы", а так же, что желательно делать: самой позвонить или ждать терпеливо, пока "это что-то" у него пройдет.
Интересно мнение мужчин и женщин, кто знает.
Пауза нужна и самому подумать, потому что, если секс понравился, то потом влюбишься и адекватно мыслить перестанешь, а для серьезных отношений нужно взвесить стоит ли их начинать с конкретным человеком до того как.)) ) Ну, и посмотреть на реакцию девушки тоже не мешает, понять как она относиться к тебе. Вообщем пауза для думающего человека просто необходимо. Не парьтесь этим, ничего такого тут нет.
По себе скажу, я оцениваю, во-первых, характер, количество и размер тараканов самой девушки, потом то, что ее окружает - наличие детей, предыдущих отношений, круг интересов, круг общения и социальный статус, ее работу и доходы и прочее и вот по этим оценкам решаю для себя, хватит ли меня для того, что бы ужиться с ней на длинной дистанции и смогу ли я решить внешние проблемы, которые в будущем могу привести к разрыву отношений.
не дочитывают тут многие текста и ху***ю начинают нести
я поняла о чем речь, я думаю, что.... эт всегда переход на что-то новое и мужчине надо как-то понять как себя вести, может он взвешивает: нужна ли ему женщина или то, чего он хотел-достигнуто.. . Это из-за неопределенности в действиях:)
Лучше не навязываться. Раз уж это секс, мужчина переваривает, как охотник положим так, свою добычу.. . Раз уж он её поймал и съел.. . Правы все предыдущие господа. Разбирается в своих ощущениях. Стало ему лучше или хуже от встречи с тобой. Если не отравился и не заболел и приятные воспоминания позвонит, придёт сам...
ну если с конца не закапало, то можно продолжать
Значит не устраивает, что либо в сексе, ибо в самой тебе.