Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти встроенную память в Sony Play Station 3 ?

Сергей Федоров Ученик (108), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте.
Купил детям PS3 Sony CECH-4008A 12GB
Подключил её к интернету и сначала скачал одну небольшую бесплатную игру с PlayStation Store. Весила примерно 200 Мб. Она скачалась, установилась и стала видна в меню, там где "Джойстик" (т. е. в играх) .
Сегодня купил также через PlayStation Store игру, которая весит 3 Гб. Оплатил и поставил скачиваться. И тут мне система выдает, что видите ли не достаточно места в системной памяти. Это как так? 12 Гб же в ней.
К тому же, как не искал в меню, так и не нашел, где вообще смотреть, сколько свободно, сколько занято в системной памяти и вообще что там есть.
Вставлял флэшку в PS3, она её видит, но когда снова попытался снова скачать ту игру 3 Гб, то система выдала то же самое :(

Подскажите, что делать? Вообще флэшка простая USB 2.0 подходит или нет? И где найти эти заявленные 12 Гб встроенной памяти? ?
Лучший ответ
Валерий Муравицкий Оракул (83376) 12 лет назад
из 12 гб флешпамяти доступно будет вроде 7гб, т. к. остальное система занимает, посмотреть можно в меню сведения о системе (в самом низу) , лучше было конечно брать версию на 500гб, версия на 12 гб расчитана на то что вы отдельно вставите имеющийся жёсткий диск, официциальный можно тут приобрести
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. gamepark. ru/playstation3/accessories/zhestkij_disk_hard_disk_drive_250gb_dlya_ps3_super_slim/?

с флешки нельзя запускать игры, только с внутреннего жёсткого диска
Остальные ответы
Z Ученик (157) 12 лет назад
Во 1 - 12Гб это ОЧЕНЬ мало
во 2 - насколько я помню, в разделе настроек, в пункте информация о системе
в 3 - на флешку игры установить нельзя, лучше маленька денюшек доплатить, если есть, и поставить диск гигов на 60
Anton Strelyaev Знаток (320) 12 лет назад
Я так понял у Вас PS3 Super Slim? Если да, то для нее появились в продаже жесткие диски 250Gb. Запуск игр с внешнего носителя на непрошитой консоли невозможен. На прошитых консолях есть возможность запуска игр с любого внешнего носителя отформатированного в FAT32 через MultiMan и включенной функцией BDmirror.
Муратов Искандер Muratov Ученик (105) 4 месяца назад
Здрасте, а как переключить с флэш памяти на жетский диск?
Похожие вопросы