Annuta
Мудрец
(13735)
17 лет назад
Проходили. . плавали в этом пару лет назад. . Апосля Нового Года (5 января) вышку сдавали. . екстесна учить начала только 3 числа.. . Так что за пару дней я успела РАЗОБРАТЬСЯ в написанных мною "иероглифах" из формул. . зазубрить - нереально, только понять принцыпы. По-этому взяв банку зеленого чая я просидела над "пониманием" своих конспектов пару дней и потом 5 января пошла и сдала этот кошмар на отлично! ..потом вышла из кабинета и все забыла :-))))
У нас со шпорами было очень строго - если замечали - просто выгоняли за дверь. Без разговоров. Поэтому формулы я старалась понять и потом воспроизвести. Рисунки-графики чисто визуально запоминала (+логическое понимание откуда какая черточка берется). . только так. .
Если у вас к шпорам относятся терпимо - тогла основные формулы выписывайте.
Был у нас еще один препод - он позволял пользоваться СВОИМ конспектом на экзамене - главное было понимать, что там написанно. . прям у него под носом я списывала с конспекта, а потом объясняла каждую буковку. .
В любом случае - УДАЧИ ВАМ НА СДАЧЕ!
Mihail Ropot
Оракул
(55387)
17 лет назад
Легко
Разбей материал на главы
И по порядку. Сначала понятия множества, функции, предела
Потом что по сложнее, производная, свойства функции и производной, касательные
А под конец первообразная, интегралы определённые и не определённые.
Когда Я это учил Я насчитал в своём конспекте 96 теоремм.
Из них обязательно надо знать теорему Коши (самую главную их бало осоло 40-а) и теорему Буняковского-Шварца.
А в остальном там всё друг из друга выводится за пару минут.