Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить пол тетради мат. анализа за несколько дней???

Зина Нестерук Профи (696), закрыт 17 лет назад
Срочно нужны ваши советы!!!!
Лучший ответ
Annuta Мудрец (13735) 17 лет назад
Проходили. . плавали в этом пару лет назад. . Апосля Нового Года (5 января) вышку сдавали. . екстесна учить начала только 3 числа.. . Так что за пару дней я успела РАЗОБРАТЬСЯ в написанных мною "иероглифах" из формул. . зазубрить - нереально, только понять принцыпы. По-этому взяв банку зеленого чая я просидела над "пониманием" своих конспектов пару дней и потом 5 января пошла и сдала этот кошмар на отлично! ..потом вышла из кабинета и все забыла :-))))

У нас со шпорами было очень строго - если замечали - просто выгоняли за дверь. Без разговоров. Поэтому формулы я старалась понять и потом воспроизвести. Рисунки-графики чисто визуально запоминала (+логическое понимание откуда какая черточка берется). . только так. .

Если у вас к шпорам относятся терпимо - тогла основные формулы выписывайте.

Был у нас еще один препод - он позволял пользоваться СВОИМ конспектом на экзамене - главное было понимать, что там написанно. . прям у него под носом я списывала с конспекта, а потом объясняла каждую буковку. .

В любом случае - УДАЧИ ВАМ НА СДАЧЕ!
Остальные ответы
Александр Б Мыслитель (8415) 17 лет назад
А че там учить - не стихи же. Разберись и пойми - выучивать ничего не прийдеться.
Михайлова Мастер (1379) 17 лет назад
Если списать не реально надо запомнить самые главные определения и пункты темы лучше в сокращенном варианте, формулы придется в шпору писать
Mihail Ropot Оракул (55387) 17 лет назад
Легко
Разбей материал на главы
И по порядку. Сначала понятия множества, функции, предела
Потом что по сложнее, производная, свойства функции и производной, касательные
А под конец первообразная, интегралы определённые и не определённые.
Когда Я это учил Я насчитал в своём конспекте 96 теоремм.
Из них обязательно надо знать теорему Коши (самую главную их бало осоло 40-а) и теорему Буняковского-Шварца.
А в остальном там всё друг из друга выводится за пару минут.
Юлия Терентьева Ученик (199) 17 лет назад
Нужно просто сидеть и учить, и не думать о том, что впереди ещё ..вечность.Я сама с мат.фака.Ну ничего, справляюсь
Похожие вопросы