Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязан ли проводник поезда открывать двери вагона на каждой остановке, даже ночью?

Кеша Трольев Знаток (324), закрыт 12 лет назад
И вправе ли он отказать пассажиру в открытии двери, если на данной остановке никто из этого вагона не производит высадку?
Дополнен 12 лет назад
Да. Я хотел просто тупо выйти покурить. Долго ждал ебаной остановки, узнал в расписании когда будет остановка долгая. Ночью дело происходило. Оделся я, приготовился, поезд остановился. Эта сучара говорит мне, что тут у нее никто не высаживается и что ради меня она дверь открывать не будет. Хочу узнать кто из нас прав и писать ли жалобу книгу жалоб.
Лучший ответ
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 12 лет назад
мало того, что обязан открывать дверь на всех остановках, так еще и сам обязан стоять на платформе около этой самой двери в течении всей стоянки.
Сама лично этот вопрос у проводника выяснила, когда в поезде пару месяцев назад ехала. Вышла в тамбур воздухом подышать и очень удивилась, что проводница стоит на ветру на платформе все 20 минут стоянки поезда. дело было ночью.
Вагон был правда не РЖД, а коммерческий .
Остальные ответы
рЫжая кОнАпаТая Просветленный (40849) 12 лет назад
Если выходят, то открывают, а когда вам от делать нечего на каждой станции просто хочется на платформе тупо постоять, то звиняйте.
Hamburger Искусственный Интеллект (109049) 12 лет назад
это как? не выпустить пассажира? или не впустить?
kos5056 Просветленный (20531) 12 лет назад
обязан открывать так как возможны пасажиры садятся
Von_Musik_Idee_Besessen Просветленный (30568) 12 лет назад
странный вопрос. и что с того, что никто не производит высадку? посадку на поезд что тоже никто не производит?
Александр Архангельский Просветленный (25764) 12 лет назад
Странный вопрос. Если в расписании указано, что поезд идет со всеми остановками, то машинист обязан останавливаться и открывать двери на каждой, в независимости, входит-выходит ли кто-то.
Александр Нечепуренко Оракул (97090) 12 лет назад
На остановках, которые утверждены в маршруте- обязан.. . Но иногда в пути встречаются станции, на которых не производится посадка.
Похожие вопросы