Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как предложить девушке жить вместе?

Огненный Лис Мастер (2272), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Она живёт в деревне, из-за этого видимся редко. Хочу, чтобы она ко мне в город переехала.
Дополнен 11 лет назад
её родные и работа держать в этой деревне
Лучший ответ
УДАВ Мастер (2159) 11 лет назад
вот ты ей это и скажи. . видимся редко, удобств никаких.. . а тут городишко будим на выходные приезжать к родным. . а сейчас поживем вместе. . привыкнем к повседневной жизни.... ну чувак)
Остальные ответы
Тощая Собака Гуру (4737) 11 лет назад
ну если она не захочет, то как бы ты ни предложил, она не пойдет, так что считаю лучшим выходом сказать все как есть
Батяня Гуру (3329) 11 лет назад
Женись на ней и будишь сколько угодно жить вместе. а если хочешь сожительствовать без венчания то долга ваша любовь не продержится
Ульяна Мастер (2431) 11 лет назад
Так и скажи: Дорогая, давай жить вместе, переезжай ко мне'.Но надо заметить, что для девушки (правда смотря какая девушка) это очень серьезный шаг. И удерживают в такой ситуации ее будут больше родные, чем работа-она будет скучать и переживать за них, а работу в городе найти немного легче... Только не торопи ее с ответом, не дави на нее и не ставь вопрос в ультимативной форме. Удачи.
Похожие вопросы