Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim: как успокоить NPC и вернуть ему диалоги?

FINT Профи (650), закрыт 12 лет назад
В коллегии винтерхолда убивал дракона, случайно убил кого-то (осталась горстка пепла) и теперь Фаральда меня атакует. Применя к ней консольную команду на успокоение, но тогда с ней нельзя заговорить. Есть консольна команда которая успокаивает NPC и возвращает ему диалоги? Или другой способ? Играю на лицензии
Дополнен 12 лет назад
Сохранял\загружал, непомогает, более раннего сохранения нет.
Лучший ответ
Wolf Tsepesh Оракул (98611) 12 лет назад
Чего же вас тянет-то с консолью играться, она не для повседневного использования как-никак.. . В бою попробуй сдаться ей, встань в блок и попытайся заговорить с ней, авось прокатит :)
FINTПрофи (650) 12 лет назад
пытался и так, некатит ничего.
Wolf Tsepesh Оракул (98611) Сурово. Продолжает атаковать? Или это после консоли?
Lbvf FuckУченик (195) 8 лет назад
Ну вроде там когда загрузочный экран, то там говорится, чтобы сдаться нужно убрать оружие (в плане R по стандарту нажать)
Wolf Tsepesh Оракул (98611) Да, три года назад фиг бы кто поправил. Сейчас-то с высоты башни из костей и чешуи драконов видно что можно было консолью просто по-новой заспавнить нужного персонажа.
ЗорденУченик (219) 4 года назад
игра с консолью есть не отемлемая часть игры если что :))) например мне не хочется ставить мод на камеру ибо это лишний есп файл, но мне нравится делать скриншоты итд и тут я юзаю консоль tfc - свободная камера . это 1 из примеров :) а таких примеров масса . Скажу больше я всегда юзаю консоль и ещё ни одна сборка не крошилась :)
Wolf Tsepesh Оракул (98611) Зорден, Неотъемлемая часть игры как программного продукта, но вовсе не предложенная игроку часть геймплея. Это ж инструменты для разработки и тестирования, а не для погружения в игрулину. Хочешь юзать? Юзай на здоровье. Но имей ввиду что инструменты настолько мощные и настолько непредназначенные и неоттестированные на нормальном прохождении что в некоторых случаях могут уронить всё, вообще всё :)
Остальные ответы
Йокке Пупполен Оракул (60593) 12 лет назад
а цикл "kill>resurrect>setrelationshiprank" к самой фаральде не пробовал применять?
FINTПрофи (650) 12 лет назад
Её же нельзя убить... Хотя консолью не пробовал убить, щас попробую

FINT Профи (650) нет, не робит...
ЦитрамонОракул (84072) 10 лет назад
бл чё за прикол у вас у всех ^"}[<.I неужели нельзя написать так как Пишется в консоле в точности!??
саша путинцев Знаток (455) 7 лет назад
Вот смотри NPC допустим дерётся с драконом а тебе нужно продать вещи вот что ты делаеш подходиш магия успокоение он типо эх хороша жизнь! продаёш ему вещи и всё и пускай он там дальше дракона убивает я так делаю
Никита ТруштинУченик (133) 5 лет назад
дауууун
Марина ... Ученик (233) 4 года назад
ОТВЕТ НАЙДЕН. Нужно прописать tcai
Мафиозник Шумиловский Знаток (452) 1 год назад
если у кого сейчас возникла такая проблема побробуйте stopcombat
p.s мне помогло
Похожие вопросы