Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Отеки после капельницы

Здравствуйте мне внутривенно (катетер) вводили: глюкоза 20%, аминовен, хлористый калий, витамины. Вводили 9 часов в сутки сначала опухли немного руки и болели вены и как бы затвердели. Врачи в больнице не обратили на это внимание типо все так и должно быть, отвали от нас у нас другие дела есть. А сейчас я опухла, сначала думала что я поправилась (прибавка в весе 12 кг за 20 дней) а сегодня днем измерила ногу лентой 21,5 см, а вечером 22 см в больницу опять не хочу врачи относятся ко всему очень халатно. А медсестры часто забывали промывать катетер и трогали место инъекции без перчаток. Отекло у меня практически все, особенно живот, спина, лицо и ноги. Мне 15 лет.

Дополнен

Мама тоже очень волнуеться и также боится вести меня в больницу к тем "врачам"

Дополнен

Просто мы с мамой не знаем, что делать и куда обратиться ведь в больнице могут покалечить еще больше. Кстати когда начали делать капельницу температура поднилась 37,1 а потом стала расти и доросла до 38,4(мне кстати не соизволил не кто жаропонижающего дать, только через час когда мама пришла сама в больницу и стала скандалить мне дали нурофен) А температура как сказали в больнице у меня поднилась ввидетили я где-то просквозилась.

Дополнен

Сейчас у меня температура 37,3

Дополнен

давление 110 нормальное

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
12лет

Нужны мочегонные препараты, но неизвестно по какой причине так долго ставили капельницы, поэтому необходимо, всё же, проконсультироваться с врачом -какие мочегонные и в какой дозировке Вам следует принять,,,, позвоните, хотя бы, в "Скорую" ,там есть дежурный врач, поговорите с ним и измерьте давление, если цифры выше 120/80 вызывайте или врача на дом, или "Скорую" ,выздоравливайте

Ученик
8лет

это надо жену мою спросить

Просветленный
12лет

а где твоя мама