Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пользоваться циндолом? Посоветовал врач, от диатеза на щечках, а как пользоваться не сказал.

Теперь я Ариэль... Мастер (1517), закрыт 12 лет назад
Знаю что подсушит, а сколько им мазать что б не сжечь кожу, и надо ли потом смывать?
Лучший ответ
Лесёна Просветленный (47066) 12 лет назад
наносить на пораженные участки кожи тампоном, смоченным препаратом 2-3 раза в день. Вот тут все описано.. .сайт для мед. работников.. .все время им пользуюсь. А вообще при диатезе, нужно не только мазать пораженные участки, т. к. это проблема ЖКТ. Я давала сыну и фосфалюгель, и лактовит, в последнее время даю 1/2 табл. лоратадина, а пораженные участки мажу цинко-салициловой пастой, да и еще исключаю из рациона продукты на которые у него диатез ...правда уже почти перерос, но бывает. У моего малыша наследственный диатез...
Остальные ответы
Ольга Максимова Гуру (4205) 12 лет назад
Мы не пробывали, мы только фенистилом, но пока результатов нет, а что эта за мазь?
Теперь я Ариэль...Мастер (1517) 12 лет назад
Я финистилом и мазала и капала. Педиатр адвантан прописала, но так не хотелось его принимать, и я решила посоветоваться с другим врачом. Он порекомендовал эту штуку, баночка как у перекиси водорода, двух фазная, стоит в районе 20-30 рублей, она подсушавает, потом мажете бипантеном, и все прроходит как сказал врач буквально за 2-3 дня. Но я лично еще не пробовала.
Black Просветленный (28353) 12 лет назад
Знаешь, говорят.. . сама я не видела, но слухи ходят. Что интернет не ограничивается ресурсом мейл. ру.
Есть такие штуки неведомые, кажется их поисковиками называют. Говорят там все и обо всем есть, даже о лекарствах.
Феня Веникова Просветленный (32540) 12 лет назад
забей в поисковике название, там найдешь полную инструкцию по применению.
Наталья Всезнайка Мыслитель (8583) 12 лет назад
Чуть-чуть смазывать, смывать не надо!
Irene K Ученик (197) 12 лет назад
немножко помазать.. он потом сам засохнет и сойдёт
Похожие вопросы