Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно есть свежие огурцы в ресторане, если они крупно порезаны, какими приборами пользоваться?

ксю ксю Fascination® Оракул (72273), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Сколько должно быть зубьев у вилки и какой размер ножа?
Лучший ответ
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (981934) 11 лет назад
Четыре зубца и нож.... какие проблемы))))))))
Маргарита Профи (826) 11 лет назад
Обычными ножами и вилками. Это для рыбы нужен специальный нож и вилка.. А для овощей - обычные приборы
Похожие вопросы