Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На застолье можно зажарить рыбу, в качестве холодной закуски? Какую рыбу? Можно рецепт.

гражданочка Мудрец (10909), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ШпИлЬк@:-)) Гуру (4419) 11 лет назад
Можно горбушу вкусно пожарить. Я покупаю замороженную тушку. разделываю. Отделяю филейку от кости. Режу кусочками, где-то треть ладошки (можно половину ладошки, кому как больше нравится) . Потом выкладываю на противень. Перчу, солю. Отдельно делаю поджарку - лук, морковь, шампиньоны .
Выкладываю на кусочки рыбы, сверху делаю сеточку из майонеза и посыпаю тертым сыром. И в духовку минут на 20 -25.

Закуска очень вкусная получается. Можно так готовить любую морскую рыбу.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 11 лет назад
Конечно!... Осетра килограмм на 5!))))запечь и потом порезать. .
Сначала просто замаринуйте, натрите солью, перчиком....
СОЛНЫФКО но только ЕГО Гуру (2679) 11 лет назад
я встре4ала у некоторых карасиков жареных
Oldsibiryak Мудрец (12751) 11 лет назад
Можно. Любую рыбу. Но только филе. Не заставляйте гостей возиться с костями.
Похожие вопросы