Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

что делать если волосы сильно выпадают, быстро жирнеют, сечутся и медленно растут??

лилия стеценко Ученик (122), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Веселый кот Искусственный Интеллект (113498) 7 лет назад
Перестать питаться "конфетками" и сидеть на диетах
Остальные ответы
Татьяна Гуру (2922) 7 лет назад
есть через день рыбу
пить поливитамины
пить рыбый жир
высыпаться
применять масло для корней волос
сходить на растущей луне в салон красоты
и улыбаться чаще!
и делать массаж головы ..
natalia smolina Просветленный (46779) 7 лет назад
надо чиститься от токсинов. соблюдайте строгую диету без: хлеба, мяса, химии, Е добавок, газированных напитков, сладкого. через пару -3 недели все наладится. и избегайте стресса. можно уголь с 2 недельки попить.
Тоня Абрикосова Мастер (2223) 7 лет назад
от выпадения помогает (проверено) горчичная маска. от высокой жирности помогает (проверено) горчичная маска. при секущихся и сухих концах применяйте (проверено) различные масла, такие как кокосовое, зародышей пшеницы, миндальное и много-много других, все хороши! для роста волос также хороша горчичная маска. репейное масло, настойка стручкового перца. а самое главное - витамины внутрь, терпение, настойчивость и хорошее настроение))))))
милая Татьяна Просветленный (34476) 7 лет назад
чтобы было меньше проблем с волосами организм должен получать необходимые витамины и минералы, все необходимое.. . нужно правильно и разнообразно питаться, можно попить витамины, делать маски для волос. От выпадения и сечения хорошо подойдут масляные маски, они хорошо питают коже головы. Можно брать любые масла (касторовое, облепиховое (только если вы не блондинка) , репейное, оливковое, и т. д. ) в одинаковых пропорциях, добавлять туда масляный раствор вит. А и Е, наносить на корни и по всей длине волос, утеплить часа на 2. Действие любой маски зависит от частоты его применения, делать конечно не реже 2х раз в неделю. Для ускорения роста хорошо стимулировать корни волос, например делать горчичные маски или с перцовкой. Перцовку можно добавлять в любые масляные маски, но только наносить на корни, по длине волос перцовку (и горчицу тоже) наносить не стоит. От этих масок разогревается кожа головы, ускоряется кровообращение - от чего "пробуждаются" луковички и соответственно ускоряется рост. Мне нравится делать так: наношу перцовку на корни, разбавленную водой 1:3, укутываю, как только жжечь станет меньше смываю водой а потом наношу масляную маску, пока кожа головы разогрета, маска впитывается намного лучше. а от жирности попробуйте для последнего ополаскивания подкислять воду, например лимонным соком или яблочным уксусом!
Раиса Знаток (261) 7 лет назад
Срочно к дерматлогу (врач кожник) и эндокринологу (лечит внутренние прблемы в организме. которые в частности сопсобствуют выпаданию волос)
И не слушайте внутерннюю яму. Волосы могут выпдать не только из за рака: и не понятно как без анализов заочно можно ставить такой ужасный диагноз.
Похожие вопросы
Также спрашивают