Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вам не кажется, что те кто разжигает ненависть к кавказцам просто пытается манипулировать вами?

Саша Гаращенко Ученик (103), закрыт 7 лет назад
Русские объединяются, когда есть враг. Может таким образом пытаются нас подтолкнуть в нужном кому то направлении? Ведь кавказцев по сравнению с нами очень мало. В чечне живет всего около миллиона чеченцев (для примера) Это смешно. Почему то всегда рядом с дракой с участием кавказцев оказывается человек с камерой.
Лучший ответ
рЫжая кОнАпаТая Просветленный (40885) 7 лет назад
То есть ты предлагаешь мне кавказцев стрелять и резать? Ведь ненависть они сами во мне разжигают, когда я вижу как они беспардонно пристают к девушкам на улицах, как они нагло сплёвывая ведут себя, как они хамят, или я должна любить животных похотливых?
Остальные ответы
Игорь Морозов Искусственный Интеллект (133871) 7 лет назад
Ненависть сама расползается с Кавказа по всей России.
Вологодская кружевница Мудрец (10390) 7 лет назад
Не получится манипулировать в моем случае. Я часто бывала на Кавказе, причм, не туристом, а жила в семьях, поэтому хорошо знаю жителей Кавказа, и чужое мнение меня не интересует.
ЛИЛИТ К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ Профи (570) 7 лет назад
1.Их уже давно за миллион
2. Их явно мало для вытравливания русских. поэтому Путин запускает в Россию всех желающих с Юга. Чем больше тем лучше. .
В Москве 15 млн. человек. . И какой процент там русских? А теперь посчитай ..
и в динамике прикинь..
Не Шали Мыслитель (9736) 7 лет назад
а кавказцы разве не разжигают ненависть к себе? они сами с этим прекрасно справляются, если уж Кадыров сказал что они охренели (смысл был такой), я не говорю, что он их на самом деле осуждает за это, но сказать сказал. Но факт конечно в том, что не будь такой поддержки со стороны властей, не было бы тут столько отморозков с Кавказа и Средней Азии. Пропаганда толерантности по сути и есть разжигание розни.
Юра Мыслитель (5725) 7 лет назад
Ты не Саша, ты "голубой".
мистер-Х Оракул (57838) 7 лет назад
кому кажется, пусть крестится
Искатель - Мудрец (19061) 7 лет назад
Они сами её к себе разжигают, своим поведением
viktor tarmakov Оракул (98005) 7 лет назад
Сталин провернул мясорубку коллективизации, но эффекта ожидаемого НЕ достиг. Зерна НЕ прибавилось. Необходимы трактора должного качества и в необходимом кол-ве.
Ограбил всё население на золото.
Первыми под гильотину ВЧК пали ВСЕ рел/конфессии. Св/служители гибли под пытками, в тюрьмах, лагерях, ссылках. Храмы взрывались в поисках мифических кладов, самая главная ценность книги – сжигались. «Религия – опиум для народа!» . Удар по культурам всех народов, бо религия есть к/угольный камень любой культуры.
Вступившиеся за к/ист наследие деятели культуры и науки тройками рассматривались как пан: - славянисты, - тюркисты, - исламисты, - монголисты.
Обкомы (вступившиеся за кадры) расстреливались в полном составе. Как агенты японской, германской, польской, марсианской разведок.
Причём (в %) самые страшные зачистки происходили в рядах ВЧК, ОГПУ, НКВД. Именно туда проникали агенты самых фантастических разведок, пАтчему-то.
ВСЁ золото было отдано подлым капиталистам за 5.000 заводов.
Тем самым подлые были спасены от В. депрессии.
Протестовавший против таковой политики КомИнтерн был не единожды обезглавлен (по отработанной схеме) , позже остатки аппарата разогнали по лагерям…
В 32 –ом вышел печально известный Указ 3-8 (о трёх колосках, - до расстрела) . Нам остаётся только догадки строить о масштабах голода…
Но Сталин поставлял зерно в Германию, - братку ефрейтору до 22 июня…
С 39-го лучший в мире тяжёлый трактор КВ-1 пошел в серию, с 40-го лучший в мире средний трактор Т-34 пошел в серию, и прочая с/х техника. Веялки, сеялки слетавшие до США и обратно. Сталин подогнал гигантскую армаду к самой границе.
Без Оборонительного Плана, Приказа. На блюдечке – преподнёс.
22 июня – катастрофа… Страшный лозунг «Нас – миллионы!» … Победа – страшною ценой.

Экономика США (спасённая Сталиным от В. Депрессии) в течение ВОВ только усиливалась. По окончании ВОВ настолько, что США предложило ВСЕМ гос-вам (участкам ВОВ) план Маршала, помощь в восстановлении порушенных экономик.
Но Сталин отказался от протянутой руки помощи, отказался и выводить войска из оккупированной пол-Европы.

Так началась холодная война…
С огня – да в полымя…
Продуктовые карточки, засуха 47-го…
В 48 вышел Указ 4-6 (гуманный, от 2 до 5, за горсточку зерна) .
Наши предки на коленках подбирали эти колоски, но Сталин кормил, поил пол-Европы. Фанатично веруя в историческую неизбежность коммунизма…
Победу над подлым Западом.

Армения - первое в истории цив чисто христианское гос-во, просуществовавшее 300 лет. Именно Армения и Грузия (п/апостольская) встали на пути распространения ислама.
Узбеки имели 4(четыре) письменности…

Замалчивание, предание забвению, профанация, осквернение, кровавое вычёркивание значимых вех истории = к/ист наследия ВСЕХ народов СССР. Тем самым заложение мины в м/национальных отношениях. Страшным эхом отдающаяся в настоящее время, - «Пепел Клааса, - стучит в наших сердцах!» .
Говорить на русском в «нацокраинах» в вечернее время, значит подвергать своё здоровье и жизнь испытаниям серьёзным.
«Нацмены» (уничижительный сталинский! термин) предъявляют гамбургский счёт русским.

Бо п /номенклатура быстро и ловко приписала все злодеяния своих предшественников – русским. Продолжая почин Сталина.
Не коммунисты выкашивали кадры, культуру, науку, но - еврейчики, подлые нацменчики.. .
Сталин ловко находил крайних…

Одно из многих оправданий коммунистов провала гонки экономик:
Национализм «окраин» : если бы не энти русские…
Шовинизм Великорусский : коммунистический штамп: подлый Запад, пьяная Русь, предатели – бандеры, евреи, тупые нац мены примазавшиеся к Великой Руси…
Горе нац патриоты (и русские ), замалчивая историю, продолжают воспитывать поколения Митрофанушек = слепых и глухих гордецов. Пушечное мясо готовое к употреблению…

Железные зубы убитого дракона, из к-рого вырастают воины…
Слепые и глухие.
Борис Степанов Просветленный (22887) 7 лет назад
Разжигать можно только то, что ещё не горит. Почитай здесь в ответах - сколько ненависти к русскому народу, на котором они паразитируют.
Похожие вопросы
Также спрашивают