Почитайте, прошу, серьезно
мне 17,в начале октября я болела и принимала антибиотики из-за этого разница между месячными составила 14 дней.. 6 ноября у меня был половой акт (я девственница), крови не было, но было больно.. порвался презерватив.. парень сказал, что вряд ли кончил в меня, хотя не уверен полностью, я решила перестраховаться и выпила Эскапел через 18 часов... 10 ноября произошел еще раз ПА и была кровь, было больно. но не так, как в первый раз.. на след у меня заболел низ живота и пошли месячные. потом пошли со 2-6 декабря, далее уже 21-25..был секс 1 января (были оба абсолютно трезвые, защищенный) ,далее... 4 был ППА, парень уверен, что успел вытащить, но я знаю.. что до оргазма выделяется все равно что-то.... так как месячные у меня шли через 13-16 дней, должны были пойти 10,но 9 числа у меня началась молочница (зуд и творож. выделения), месячных нет до сих пор. делала тест 7 числа: отрицательный. только что был сделан тест-тоже отрицательный. все таки.. беременна я или нет? к врачу только во вторник.. ваше мнение?
врятли
Мое мнение - Вы уже не девственница! )))
нет. . не беременна.. . Но вообще следовало бы знать инструкцию перед тем, как заниматься сексом.. .
1. надевать презерватив правильно. . на упаковке есть инструкция.. .
2. Заставлять своего парня мыться. . желателньо промывать перед каждым половым актом. . Это как ни как ваше здоровье.. .
3. обильно смачивать презерватив (лучший вариант слюна) Это предотвратит боль при ПА и уж точно он не лопнит и не порвётся
Надо короче думать головой в впредь!
Нет, не беременна, а парень твой свинья грязная, мыться иногда надо, из за этого и выделения.
ждать вторника.