Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

нужны ли сейчас в испании, португалии, германии хорощие оперные певицы-русские?

марина лентина Ученик (102), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
АЛЕКСЕЙ МИГАЛКИН Мастер (1193) 7 лет назад
талантливые люди/певцы музыканты художники/нужны не Германии Австралии или Бразилии--они нужны МИРУ.
Остальные ответы
KY Знаток (461) 7 лет назад
это нужно непостредственно у них спросить. . я думаю хорошие везде нужны
Фома Мыслитель (6654) 7 лет назад
Хорошие певицы везде нужны
♡J'aime A. F. ® Высший разум (105264) 7 лет назад
Во первых.
Есть такое понятие - "национальная школа пения" на формирование которой оказали влияние особенности темперамента, уклада жизни, национальная культура, и даже природа. Национальная школа пения формировалась веками. Школы пения перечисленных вами стран и России существенно отличаются.
Во вторых.
Хороший певец без имени - это никакой певец. "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя". Выдающиеся оперные театры мира приглашают на свою сцену выдающихся оперных певцов таких, к примеру, как Мария Гулегина.
Это мое мнение. Проверить "нужны не нужны" проще простого. Разошлите свое резюме в оперные театры Германии.
MaxHuyax Мудрец (12911) 7 лет назад
Как и в России, в Европе т. ж. надо идти прослушиваться в театр, + ещё язык неплохо знать. Я думаю на междунарожных конкурсах присматривают таким образом солистов. Вот у знакомого оперного певца (драм. баритона) спрашивал (просто объявление в инете видел) , а не махнуть ли ему в Молдавию, как раз требуются, а он посмотрел (в репертуаре театра оперы на народном языке) и сказал. что даже пытаться не стоит. Но главная проблема у него, отсутствие средств, для того чтоб есдить на прослушивание в театры по разным городам и странам. Если у вас есть деньги на поездку, то созванивайтесь с руководством театров, договаривайтесь и прослушивайтесь, могут взять, если голоса требуются.
Татьяна пишет правильно, но есть и не выдающиеся оперные театры МИРа. Понятно, что если вы не Мария Калос, то в ЛаСкала вам звонить не стоит)))))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают