Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

После родов сексом занялись через месяц.. Сейчас 5 мес ребенку.. Но уже месяц как не хочу этим заниматься? муж обижается?

Милана Галимжанова Ученик (27), на голосовании 7 лет назад
Почему так? Даже целоваться не хочу и все (((((((
Голосование за лучший ответ
Юрий ... Мастер (1301) 7 лет назад
Лучше обратиться к психологу, такое бывает.
виталя колотов Мастер (1905) 7 лет назад
Потом девушки остаются одни или муж приносит домой что нибудь нехорошее, трахай мужа через нехочу!! ! И будет в семье все ок
Лена Кузнецова Оракул (86547) 7 лет назад
Просто сильно устаете морально и физически, а помощи от мужа не получаете.
Клавдия Гончаренко Оракул (50582) 7 лет назад
...пора сделать тест на беременность-бывает залет...
Ольга Мудрец (10307) 7 лет назад
пройдет, не боись))))
Галина Чадринцева Просветленный (26250) 7 лет назад
бывает-накопилась усталость или подсознательно опять боитесь забеременеть. поговорите с мужем и постарайтесь саму себя понять-почему. найдете причину-сообразите как устранить
Ірина Герасимчук Ученик (176) 7 лет назад
Почему желание так долго не появляется?
Зачастую новоиспеченные мамы не испытывают интереса к сексу, и на то есть ряд причин. Самая очевидная из них – это боль в области промежности из-за разрывов, эпизиотомии и наложения швов.

Даже если у вас не было эпизиотомии или разрывов, в зоне промежности в течение какого-то времени может сохраняться отек и повышенная чувствительность. Поэтому лучше подождать, пока все заживет, а уж потом заниматься любовью.

Еще одним важным фактором является усталость. Круглосуточный уход за ребенком выматывает как физически, так и эмоционально, поэтому, когда вы наконец-то добираетесь до постели, то вам хочется только спать и ничего более.

Вас также может сдерживать изменившееся восприятие своего тела. Для того чтобы восстановиться после беременности и родов и вернуть себе прежнюю форму, вам потребуется время. Многие женщины отмечают снижение сексуального влечения после родов, потому что они просто не ощущают себя сексуальными.
Что делать, если мой партнер хочет секса, а я еще не готова к этому?
Такое действительно иногда случается, и для того чтобы это не стало настоящей проблемой, требуется взаимная любовь и понимание партнеров. Очень важно открыто говорить о своих чувствах. Молодой папа может почувствовать себя отвергнутым, если вы не хотите заниматься с ним любовью. Поэтому вы должны объяснить ему, что вас сдерживает физический дискомфорт или какие-то другие страхи.

Возможно, вам просто необходимо чаще бывать наедине. Многие пары жалуются на то, что в первые недели или даже месяцы после появления малыша, у них абсолютно нет свободного времени, которое можно было бы провести вместе. Но ведь чувства можно выражать с помощью слов и прикосновений, и такой вид близости тоже пойдет на пользу вашим отношениям. С физиологической точки зрения, секс – это не просто половой акт, это также нежные прикосновения и ласки, которые могут доставить не меньше удовольствия.
Источник: http://www.babycenter.ru/
Курицына Злата Гуру (4364) 7 лет назад
Ну не хотите и не хотите, потом резко захотите и дело сделано.
Похожие вопросы
Также спрашивают