Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Искусственный Интеллект
Nikita ФАНАТ Просто дед Y.Nine •••

Изменять или нет? Или сдохнуть в старости от скуки, что даже вспомнить нечего, кроме трусов единственного мужа?

Катарина Котик Ученик (182), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Лесечка Искусственный Интеллект (131010) 7 лет назад
Ну, вот взять, к примеру, мужа. Безусловно, он получает адреналин от того, что отношения приходится скрывать. Удовольствие от новизны, секс. Ну, и уход от решения психологических проблем в семье. В минус идут проблемы, связанные с двойственным положением, чувство стыда и материальные затраты. А, да, усталость еще.

Безусловно, есть свои плюсы у любовницы. Она получает, как правило, интересного и умного мужчину, постоянного сексуального партнера и партнерские отношения во всей своей красе. Минусы тоже очевидны: твой партнер с тобой не всегда, когда захочется, а общественное мнение против ваших отношений. Опять же, желание завести семью и ребенка не всегда соответствует возможностям мужчины.

Но! У жены то тоже свои плюсы в таких отношениях имеются. Ей, как правило, достаются материальные блага, статус замужней дамы, ребенок (-ки) , исполнение супружеских обязанностей или спокойное отлынивание от них в случае нелюбви секса. Из минусов же, конечно, потеря идеалов и разочарование в некогда любимом человеке. Или до сих пор любимом.

И еще в такой ситуации бывают дети, которым достается меньше папиного времени. Но, кто сказал, что, живя с ними, папа станет тратить свое время на их воспитание? Если у мужчины есть потребность общаться с детьми, возможность такую он непременно найдет.

Это я тут для примера средние такие отношения взяла, без претензий на неземную любовь.

Спрашивается, к чему это я? А к тому, что у всего и всегда есть две стороны. На какую посмотришь – с той и увидишь ситуацию. Героиня любимого всеми советского фильма говорит загулявшему мужу, что и не знала бы, что любит то его, если бы не разлучница.

Так что, позитифф он всегда находится. Надо только уметь его искать.
Остальные ответы
Надежда Перевалова Мастер (1566) 7 лет назад
Может так всё настобибикать, что и трусов не вспомнишь.
Лора Малиновская Знаток (443) 3 года назад
смотря какие у вас ценности... мне, например, не хочется изменять не из моральных соображений, а просто все противны ) и вспоминания о чужих трусах даром не нужны
Похожие вопросы
Также спрашивают