Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Реально ли эктоморфному дрыщу без фармы и добавок так прокачаться за 1 год?

Я хочу так же прокачаться, сейчас я вообще полный дрыщь, у меня рост 180 см. , а вес 60 кг. https://www.youtube.com/watch?v=cQGNqGSGxFk
и если не за год, то за сколько я из дрыща смогу так сам накачаться? Добавки я тоже не хочу принимать я наслышан про то как в них часто пихают прогормоны и вообще я к еде очень брезгливо отношусь и не думаю, что кто-то ведет жесткий контроль качества за пищевыми добавками в отношении тех же санитарных и прочих норм, как и засунули ли туда прогормоны или еще чего. Потому хочу на обычной нормальной еде пусть и с повышенным содержанием белка и витаминов, пусть и жрать буду 6 раз в день, но хочу так же прокачаться. По моему у него супер, а особый рельеф мне не нужен, у него самая тема. Он мужик!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

нет. . за год нереально.... а парень то эктоморф

Знаток
12лет

Ешь каши кастрюлями, ходи в зал
до и после тренировки яйца, молоко, творог и т. д.
Главное много и правильно питаться. Не пей пиво, не ешь чипсы и т. д.
ах, да. Будешь качаться-уделяй внимание ногам, т. к. это большие мышцы ==>большая выработка тестостерона, ну ты понял.

зы. это сугубо моя теория и практика.

Оракул
12лет

Дело не в добавках, а в питании! Даже фарма без правильного питания - ни что! С таким весом и ростом за год у тебя не будет такого результата. За сколько? Зависит от твоего желания, знаний, усилий и генетики. А по поводу брезгливости, так зайди на мясной завод, или на хлебобулочный завод, перестанешь жрать колбасу и хлеб. Я лично палку находил в хлебе, сестра находила в колбасе кусок крысиной шкуры.

Просветленный
12лет

не поверю что с жёстким зарубежным контролем качества в спорпит будут пихать гормональные ну никуа не поверю

Просветленный
12лет

про протеин ты зря. может пройдёт время-поймешь что заблуждался.
накачаться так как этот парень за год с полного нуля-нет. за пару лет можно...