Top.Mail.Ru
Ответы

Навеяно.. . Ну гне все-таки если рожать лучше до 30 лет, то почему природа не сделает защиту от лураков в виде климакса в

климакса в 30 лет? Если генетические риски и прочие риски здоровья в этом возрасте возрастают неимоверно0, разве природе не проще сделать деторождение невозможным физически в таком возрасте? Опять парочитала вопрос, стоит ли женщинам рожать полсе 25 лет. Может давно пора с естественного деторождения перейти на пробирки и инкубаторы, чтобы все патологии сразу же были видны ученым и они могли в пробирке делать только полноценных детей, а в инкубаторе мгновенно исправлять все ошибки

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну с такими рассуждениями вы далеко зайдете.
А тех кто получил уродство или результате тупости врача стал умственно неполноценным, будем обстреливать? А дети рожденные молодой женщиной, но пострадавшие во время рождения и ставшие инвалидами. Усыплять прямо в родзале .
Это утопия и обыкновенный фашизм.
ИМХО

Мыслитель
12лет

ну а что делать тем, кто не нашел до 30 своего суженного? или рожать от первого встречного? я их не осуждаю, есть подруги не родившие и в 34.я то в 21 и в 25 родила.

Оракул
12лет

риски возрастают, но незначительно.... у моих подруг и знакомых все дети, рожденные после 30 здоровы.... а говорить можно все, что угодно-на чужой роток не накинешь платок....

Мастер
12лет

природа-мать - не дура

Гуру
12лет

Судя по рассуждениям и ошибкам - вам лет 12. Вот когда вам будет больше 30 лет и вам захочется детей - вы свое мнение точно поменяете. Вы жизнь проживите, на себе все это испытайте, а потом рассуждайте.
Можно и в 18 лет родить неполноценного ребенка, а в 40 - совершенно здорового. От МНОГИХ причин все это зависит, а не только от возраста.