Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помогите! Весь извёлся! Сегодня всю ночь не мог уснуть!

одинокий Романтик Профи (509), закрыт 7 лет назад
Как заставить девушку не общаться с другими парнями? Чтобы ей кроме меня никто не был больше интересен? А то у неё как смена декораций, то Вова, то Серёжа, то теперь Паша какой-то нарисовался. И со всеми она просто общается по-дружески, но они к ней часто звонят, куда-то зовут. Недавно это новый Паша пришел с братом помог ей по дому. То диски ей принесёт, то еще что-то, то в кафе она ходила с подругой с Пашей и пашиным братом. Я уже устал от всего этого, уже сил моих нет. Я если общаюсь с кем-то то тщательно это скрываю, чтобы она не узнала и ей не было больно, а она это делает в открытую. Значит ей пофиг на меня?
Лучший ответ
Виктория Копылова Мастер (1559) 7 лет назад
1.Обрати внимание на свой псевдоним "Одинокий романтик" Это твое подсознательное видение себя. Если ты одинокий, значит девушки у тебя нет, сответственно и она чувствует себя свободной! Наши неосознанные сигналы считываются нашими близкими на тонком уровне. 2. Если ты хочешь близких и открытых отношений, прекрати врать, ведь ты хочешь, чтобы она любила тебя, а не твою маску. Если ты дружишь и общаешся с людьми - это не измена любимой, а просто часть твоей жизни. Ведь люди, когда женятся, не перестают выходить из дома, наоборот, они приобретают общих друзей. 3. Ты предлагал ей стать твоей девушкой? Может она не догадывается, что ты ее парень? Поговори с ней откровенно. Предложи серьезные отношения и спроси, хочет ли она быть с тобой всерьез и надолго. 4.Не жди, что она станет затворницей, когда станет твоей девушкой, или женой. Просто она, видимо общительный человек, ей необходимо много знакомых. Готов ли ты ее принять такой? Может тебе поискать серую мышку, скромную, замкнутую, для которой весь мир замкнется на тебе?
одинокий РомантикПрофи (509) 7 лет назад
просто я романтик до мозга костей и я всегда был одиноким, мне не везло на девушек, они не видели во мне мужчину, а хотели быть со мной просто другом. эта моя вторая девушка за всю жизнь с которой у меня более-менее полноценные отношения.
Виктория КопыловаМастер (1559) 7 лет назад
Если тебя эта ситуация устраивает, не вопрос, продолжай в том же духе, ведь мы в праве сами выбирать свою роль в жизни, а если не совсем комфортно в роли одинокого и непризнанного, позволь себе стать романтиком влюбленным и любимым, например. Ну, или выбери сам комфортную роль для себя. Опорная точка силы в настоящем моменте. "Всегда был"-это прошлое, нет смысла за него держаться, а с сегодняшнего дня я выбираю быть(каким , сам определи). В мире существует все, о чем мы мечтаем, просто не позволяем себе принять.
Остальные ответы
Panika *** Мудрец (13900) 7 лет назад
Стань интересным сам)
кирпич Просветленный (24828) 7 лет назад
ты шо епарь-перехватчик? пусть себе с кем ей нравится общается ты шо ее содержишь?
одинокий РомантикПрофи (509) 7 лет назад
не содержу, но я много чего для неё сделал хорошего
кирпич Просветленный (24828) хорошее обычно делают не рассчитывая Ты мне Я тебе а просто так. так шо не жмись пусть живет как ей на роду написано
Алтай. Мудрец (13095) 7 лет назад
Ты как тряпка. Даж жаль тебя. Дай ей в бубен.
...Евгений ... Просветленный (23373) 7 лет назад
Ищи другую.. . Зачем тебе гулящая баба?)))
одинокий РомантикПрофи (509) 7 лет назад
но я её очень сильно люблю
...Евгений ... Просветленный (23373) Ну тогда страдай и порти себе нервы!!!! Я так же как и ты одно время мозги себе делал, пока не переборол себя и не ушел...)))
-N- Просветленный (36574) 7 лет назад
А почему она не должна общаться?! Вот вы, кстати, почему скрываете??? Есть, что скрывать? По себе судите? Ведь могут же быть просто дружеские отношения.

И чтобы ей кроме вас больше никто не был интересен-станьте для неё всем.
юльченок Мыслитель (8039) 7 лет назад
скорее всего вы ей не очень и нужны по сути говоря . .
amanecer Мыслитель (9908) 7 лет назад
а она это делает в открытую. Значит ей пофиг на меня?

А где логика? Она как раз наоборот сказала, что если бы ей было пофиг на Вас, скрывала б. А Вы между прочем не красиво делаете, скрываете. . потом выплывет наружу - не отмоетесь, даже если измен не было.
nbsp;I don't get acquainted nbsp;I don't get acquainted Оракул (64156) 7 лет назад
Вот вы сами признались что - грешите, общаясь с другими
А женская интуиция - дело тонкое, видимо она зная о ваших похождениях - делает то же самое что б вам не повадно было - так что только своим примером вы можете что то изменить в ваших отношениях
одинокий РомантикПрофи (509) 7 лет назад
я уже и так много чего понял, что делал неправильно. но зачем меня совсем то уж казнить?
nbsp;I don't get acquainted nbsp;I don't get acquainted Оракул (64156) вот зраза, девушка Ваша,еще и казнить вздумала - извращенка какая то но казнь может быть и сладкой - видимо что то придумала для вас,так что не отчаивайтесь
Игорь Метисовский Гуру (3040) 7 лет назад
Пофиг - это когда она будет и дальше общаться со всеми после того, как ты ей скажешь, что тебе это не нравится)
На осенних остановках Мудрец (19665) 7 лет назад
Никак не заставишь 100%
либо попробуй приспособиться к ситуации (относиться к этому проще, найти объяснение) если хочешь быть с ней.
либо фенита ля комедия!

Дед Мудрец (10156) 7 лет назад
А ты чё ,только дошурупел?
Карлсон Оракул (61532) 7 лет назад
Тщательно что то скрывать ради ...бла-бла.. . чтобы "ей не было больно".
Вам откуда известно что ей больно? Если вы сами это придумали на своем примере это ваша первая ошибка.
Не надо ничего додумывать за других.

Вам девушка зачем? Чтобы она с вами водилась круглые сутки? Тогда надо жениться и жить вместе. Ну или хотя бы просто начать жить вместе. Тогда вы многое поймете и переоцените.

Ей на вас не пофиг если это явно не сказано, впрочем и явно быть постоянно с вами у девушки нет обязательств.

Так что вы слишком много о себе возомнили.
Займитесь собой уже.

sarblvck Знаток (251) 7 лет назад
Стать интересным необычным резким. Или если ты чувствуешь что ты ей дорог скажи что тебе это надоело либо ты либо другие. Дальше сам поймешь
Александр Оракул (92079) 7 лет назад
просто она не считает, что она твоя девушка.. а как только она найдёт парня, которого полюбит, так сам увидишь всех этих друзей (Вов, Серёж и Паш) она тут же пошлёт нах! А сейчас она в поиске такого парня, а тебя держит даже не на всякий случай.. имидж девушки портит отсутствие парня. . вот для проформы ты и нужен..
Источник: извини, правда такая паскудная вещь, что она мало кому по вкусу..
Холодное сердце Просветленный (31814) 7 лет назад
Ну а самому что мешает общаться с ней так же как Вова, Серёжа и этот новый Паша?
Нет же.. . тянет на какую-то пургу, себе жизнь сломать и ей. Ну не нужно ей это сейчас. Пусть общается, дружит, короче. Забей и не рассматривай всерьёз. Дружи да и всё. Не парься!
АлександрОракул (92079) 7 лет назад
да ему 40 лет!!
Холодное сердце Просветленный (31814) жесть (((
Самый любимый на свете Просветленный (29371) 7 лет назад
Да, вы друг друга стоите. 2 сапога- пара. Не ей ни вам не ценны эти отношения.. . Все равно расстанетесь, это дело времени. Но я вас понимаю, молодые, не нагулялись, опыта не набрались....
Похожие вопросы
Также спрашивают