Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

каждому нравится только что-то свое... а ведь кому-то нужен идеал... какой он.. ИДЕАЛ...?))

lika.Ronsar Мастер (1140), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Александр Оракул (92079) 7 лет назад
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с “тусовщицей“. Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем.. .
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе. . девушку с большими сиськами... "(с)
Остальные ответы
omgDeathWhisper Гуру (2706) 7 лет назад
Идеал у каждого свой.
Maria Petrova Профи (546) 7 лет назад
Каким бы он не был, его не существует) Все лишь иллюзии, наши фантазии))
Popovsky Гуру (4745) 7 лет назад
Сама поймешь когда напрыгаешься!
Елисейкин™ Искусственный Интеллект (150117) 7 лет назад
Идеалов не бывает.. жизнь сплошная борьба компромиссов.
sen777sei Гений (86383) 7 лет назад
Встретить абсолютно понимающую женщину опасно, это может закончиться женитьбой! Бальзак Про которую можно сказать: "You complete me." Ты делаешь меня завершенным, полным, совершенным! " На такой женат и счастлив!
Похожие вопросы
Также спрашивают