Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Верующие : вы так сильно хотите чтобы все атеисты и иноверцы попали в рай вместе с вами, раз так сильно утверждаете о

Andryxa skeptik Гуру (4917), закрыт 7 лет назад
своей вере? если у человека свой выбор мировозрения -зачем это навязывание? вам что бонусы на небе прибавятся за нового привлеченного к вере? или вы так сильно полюбили атеиста что всю жизнь мечтаете быть вместе с ним раю? что движет вашим делом ?
Дополнен 7 лет назад
сможете доказать свою хрестианскую любовь -заплатив кредит за месяц вместо меня или там оплатить комунальные ?
Дополнен 7 лет назад
где в библии сказано про бонусы за нового верующего ?
Лучший ответ
Духаст Вячеславыч Оракул (57513) 7 лет назад
они хотят видеть - как инакомыслящие будут гореть в адах, убегать от Гиены Огненной, итп. жестокость+гордыня+промытый мозг=исчадия еврейского бога любви (демона смерти)
Источник: о_О
Остальные ответы
Санек САН Искусственный Интеллект (257001) 7 лет назад
Конечно хотим чтобы вы как и представители прочих сатанинских лжерелигии, уверовали во Христа как в Бога и были с нами в раю. И это исходит именно от нашей любви к вам и осознания того что вас ждет в вечности, если вы так и не уверуете в Бога.
Andryxa skeptikГуру (4917) 7 лет назад
санёк ! лучше помоги материально ! заплати хоть месяцок за кредит ! докажи свою любовь !
Истина Дороже Гений (59296) Разовая материальная помощь и вечная жизнь. Есть разница?
Eztli TenochГуру (4662) 7 лет назад
Любовь свою нам навязывать не нужно, на то она и любовь. Можно мы сами позаботимся о себе?)
Санек САН Искусственный Интеллект (257001) Мы вам её не навязываем, мы вас просто любим, просто так, без всякой корысти.
СВАТ Искусственный Интеллект (127376) 7 лет назад
Я был бы не прочь, если бы все атеисты в посмертии оказались в раю. Я не христианин, а потому у меня в посмертии более широкий выбор возможностей, где присутствие атеистов было бы нежелательно.
Истина Дороже Гений (59296) 7 лет назад
Бог ВСЕМ дал свободу выбора. Адаи м Ева отказались слушаться Бога. Из двух их первых потомков богобоязненным наделе был только Авель, за что был убит родным братом Каином.. . Да, если сам Бог дает право верить в Него или не верить, любить Его или не любить, то никто другой не вправе заставлять делать это или не делать. Поэтому я считаю, что правильно рассказывать о Боге людям (в этом проявляется любовь и к Богу и к людям, желание помочь им спастись) , но неправильно заставлять их слушать. Иисус тоже учил этому.
Василий Левтеров Мыслитель (8139) 7 лет назад
САмому хотя бы попасть. А насщёт бонусов Вы правы
Сергей Павлов Гуру (4228) 7 лет назад
Если бы от нас зависел вход в рай, может быть мы и зарабатывали бонусы за каждого вовлеченного, о которых в Библии естественно ничего и не сказано. Но это нам не дано. Мы знаем, что там хорошо, намного лучше, чем в плену греха, потому естественно хотим, чтобы все были как мы и наслаждались бы благом. Заплатить чей-то кредит, или коммуналку за месяц - это не проявление христианской любви, а потакание лени, таких лодырей в рай не возьмут, потому не надо просить, чтобы мы еще и утопили человека своей "любовью".
Александр Мастер (1037) 7 лет назад
Хотим только в том случае, если они изменятся. Иначе что это будет за Рай.
Похожие вопросы
Также спрашивают