Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Искусственный Интеллект
Nikita ФАНАТ Просто дед Y.Nine •••

как украсить стейк

Алексей Потаенкаов Ученик (100), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Валент Высший разум (147788) 7 лет назад
У вас появился кусок мяса и вы не знаете, что с ним делать? так вот если у вас кусок свиной шеи либо вырезки то идеальное блюдо это жаренный на сковороде стейк.
Мясо после рынка желательно промыть в холодной воде.

Порежьте мясо на кусочки одинаковой толщены. Стейки должны быть сухими промокните кусочки бумажной салфеткой.

Поставьте сковороду на огонь и добавьте в неё немного растительного масла без запаха.
Дождитесь пока первая сторона подрумянится и после этого переверните - Не надо их постоянно вертеть. За все время жарки вы должны 1 раз перевернуть мясо, а когда поджарится вторая сторона снять сковороду с огня и положить мясо на порционные тарелки либо блюдо.

В результате вы получите несколько порций свиных аппетитных и ароматных зажаренных стейков. Украсив их овощами можно подавать на стол.



Украсить можно по разному.



В центр тарелки выложите дольки фруктов. Поверх них – стейк. При желании украсьте горкой зеленого салата, приправленного небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока. Подавайте… К вину, конечно же.

Стейк с инжиром и яблоками.


А вот с розмарином и дольками чеснока.


Фантазируйте как Вам подскажет ваша кулинарная фантазия.

Остальные ответы
Gugumot Просветленный (27229) 7 лет назад
Чего там украшать то. Положил свежих овощей, можно что не то из маринованных сочинить. Украшения то нужны только для понтов в ресторане, а дома за ужином, можно и не так выкаблучиваться.
Похожие вопросы
Также спрашивают