Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

зaкуски под водку. подскaжитe пожaлуйстa зaкусочки подскaжитe. очeнь нужно зaрaнee спaсибо.

Дарья Махова Ученик (179), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Элина Линберг Высший разум (102026) 7 лет назад
Замаринуйте сельдь с лаймом
Сельдь солёная400 гСмесь перцев1 гЛук репчатый60 гЛайм1 шт. Для маринада
Перец душистый3 шт. Перец душистый Лавровый лист1 шт. Сахар60 гУксус столовый100 млВода200 млПерец чёрный горошком10 шт.
Подготовить основные продукты: сельдь солёную, лайм, лук и специи.
Сперва нужно приготовить маринад. Соединить все требуемые ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и отставить в сторону, чтобы остывал.
Селёдку разделать так, чтобы получилось 2 филе.
Филе сельди нарезать небольшими ломтиками наискосок. Лук репчатый почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лайм промыть и нарезать небольшими кусочками.
В банку уложить слоями селёдку, лук и лайм. Немного приправляя свежемолотой смесью перцев.
Залить в наполненную банку остывший маринад и поставить сельдь в холодильник на 6-7 часов.
КАНАПЭ ИЗ СЕЛЬДИ, ИКРЫ МОЙВЫ И ЯБЛОКА. 100 г икры мойвы в белом соусе 100 г филе сельди2-4 ломтика хлеба пшеничного1/2 яблока кисло-сладкого
1/2 головки сладкого репчатого лука укроп лимонный сок перец
срезать с хлеба корочки. Тонкими ломтиками нарезать яблоко, сбрызнуть яблоки соком лимона. Полукольцами нашинковать лук. Намазать канапе икрой, выложить сверху нарезанную сельдь, яблоко, лук, оформить канапе с икрой мойвы, яблоком и сельдью укропом, поперчить,
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ
Для этого рецепта подойдет копченый окорок, нежирная грудинка, а также буженина. Фарш для 12 яиц: желтки смешиваем с 2 ст. л. майонеза, 150 г копченой свинины, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 1/8 ч. л. острого соуса. Для украшения используем молотую паприку.
бУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙДА ЛЮБАЯ НАРЕЗКА ПОЙДЕТ НА УРА
Остальные ответы
qwe Профи (646) 7 лет назад
огурчики, маслины, шпроты, хлебушек, бутерброды, арбуз.. . да все что угодно
Фиалка Искусственный Интеллект (337709) 7 лет назад
Сало, яичница, селедка, холодец, винегрет, салаты, мясо, колбаса, сыр - всё, что угодно...
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (245318) 7 лет назад
классно улетают бутерброды, безотказная проверенная штука!
Дядя Толя Нгуо Мастер (1182) 7 лет назад
Строганина, сугудай, грибочки, капусточка, селедочка с картошечкой и лучком.
JohnRoss Мыслитель (5436) 7 лет назад
Водка хорошо сочетается:

с мясными закусками: свиное сало, ветчина, студень, телятина отварная;
с рыбными закусками: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т. д. ;
с овощными закусками: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны фаршированные, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной.
Источник: Google
гламур Мастер (1866) 7 лет назад
солен. огурцики и помидорчики, колбаса сыр,
это_я Профи (816) 7 лет назад
...квашенная капуста, борщь. В фильме "Собачье сердце" есть фрагмент, где профессор Преображенский за ужином рассказывает о закусках-----советую!
Марина Салеева Мыслитель (5349) 7 лет назад
1. ломтик лимона, на него горку красной икры
2. ломтик лимона, лист петрушки, половинка грецкого ореха
3. отварной картофель с селедкой
4. свежесоленая семга, форель (можно положить на кусок батона с маслом)
Илья Грузнов Просветленный (34562) 7 лет назад
Опять дикая неопределенность в вопросе.. . А что под рукой есть - вот в чем главный вопрос? Там скомбинировать можно во-первых (для горячих заксок) . А во-вторых холодных - вагон и немаленькая тележка. Вот лично я сотни их перепробовал - от морских гребешков до питахайи, но круче маринованных ножек подосиновых пока еще не подобрал
валентин воронин Гуру (3660) 7 лет назад
бомжи закусывают рукавом
Григорий Иоселиани Просветленный (20436) 7 лет назад
Квашеная капуста
Тонко нашинковать капусту, морковку натереть на тёрке. Капусту посолить, промять руками, добавить морковь, тмин, перемешать. Выложить всё в стеклянную или керамическую банку, утрамбовать, сверху накрыть плоской тарелкой по размеру посуды, поставить гнёт (например, банку с водой) . Квасить 3-5 дней при комнатной температуре, раз в день протыкая капусту палочкой до дна, затем закрыть и переставить в холодное место на неделю. Хранить в холодильнике в закрытой посуде. Заправлять ароматным растительным маслом, подавать как закуску к водке.
1 кочан капусты (сорт: Слава) ; 1 морковь; 1 ч. л. тмина; 1 ст. л. соли
Яна Аннэ-пэ Оракул (52533) 7 лет назад
Сало, холодец, солёности, сельдь
evg fed Мудрец (15768) 7 лет назад
Ко всем добавлю, сладкий сырок
ms.ladybird Мастер (1980) 7 лет назад
Соленые грибочки, огурчики бочковые, квашеная капустка, сальце с чесночком, холодец... Ммм... вкуснотища!
Черная кошка Мудрец (14240) 7 лет назад
да конечно же это ароматная селедочка пряного посола нарезанная и замаринованная с кольцами лука и уксусом в майонезе. горячая картошка вареная целиком с лаврушечкой, хрустящие соленые огурчики! домашнее сальце, черный хлебушек!
Альбина Клец Мастер (1860) 7 лет назад
я всегда мариную лук и селедку, так же обязательно соленый огурец
Светик Просветленный (26281) 7 лет назад
нарезки овощные, мясные, рыбные, соленья, ну и пару лекгих салатиков)))))))))))
CLUB-AMUR NET Мастер (1774) 7 лет назад
Посмотрите на сайте Вкусное-Здоровое питание. Рецепты раздел ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Маргарита Профи (826) 7 лет назад
Кусок батона, масло, соленая рыбка ( семга, селедочка, кусок буженины) , помидорчик и маслинка
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (227560) 7 лет назад
Горячее мясное острое блюдо.
Источник: М. Булгаков "Собачье сердце"
Похожие вопросы
Также спрашивают