Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Зависимость!

IgorBobylev Знаток (371), закрыт 7 лет назад
Почему так притягивает к играм? Кажется что по играешь с часик, два. А затягивает чуть ли не до глубокой ночи!
Лучший ответ
Карл Эрикссон Гуру (4695) 7 лет назад
Игры это естественный способ выплеснуть энергию, все мужики (если только не евреи) - войны в крови)) ) просто выйти на улицу и набить рожу первому встречному не позволяют законы, для этого и придумали видеоигры)) )

В момент опасности гипоталамус передает химический сигнал надпочечникам, тем самым активируя симпатическую нервную систему. Надпочечные железы выделяют гормоны — адреналин и норадреналин. Всё вместе это оказывает на организм сильное стимулирующее воздействие, кратковременно увеличивая мышечную силу, скорость реакции, чувствительность рецепторов и выносливость, а также повышая болевой порог. В результате выброса гормонов значительно учащается сердцебиение, повышается кровяное давление, учащается дыхание, повышается потоотделение. Сознание сужается, концентрируясь на источнике опасности, что позволяет частично или полностью игнорировать не относящиеся к нему сигналы: посторонние звуки, движения на периферии зрения, ВРЕМЯ и тому подобное.
Остальные ответы
Влад Белигашков Мастер (1849) 7 лет назад
К Психиатору сходи он Обьяснит.
Адалат Рзаев Знаток (452) 7 лет назад
Хз-все задроты этого не понимают. Самое верное решение привяжи себя к кровати и не играй. Или играй до такой степени чтоб тебя рвало уже от этой игры, там дня 2 подряд!
MaxOpSu Мастер (1280) 7 лет назад
С развлечениями всегда так. Кого-то от телика не оттащишь, кого-то от книжки, а кого-то от компа. Люди в данном случае, как крыса в одном известном эксперименте: там крысе вживили в мозг электроды, прямо в центр отвечающий за удовольствия и научили ее нажимать кнопку, которая пускала импульс по этим электродам, соответственно стимулируя центр удовольствий. Крыса умерла от истощения, беспрерывно нажимая на кнопку.

Что поделаешь, любим мы те вещи и занятия, которые нам приносят приятные ощущения, особенно если это контролируемо. Ведь реальная жизнь далеко не всегда контролируема.
Похожие вопросы
Также спрашивают