Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Устал биться как рыба об лёд. ХОЧУ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ!

ya был Ученик (97), на голосовании 7 лет назад
Подскажите что делать. Мне 30 лет. Живу и работаю в Черновцах. (Украина) 10 лет назад устроился на одну фирму работать. Обещали светлое будущее. Да так оно и шло потихоньку. Фирма выросла с 15 человек на 800 человек. Как я понял уже сейчас что я "презерватив" который грамотно использовали. Все обещания уходят в трубу они были пустые. Это касается не только меня а и тех кто со мной начинал бизнес. У шефа меняется мировоззрения. Основное обещание это то что скоро будет свое жильё я 10 лет по съемным квартирам скитаюсь. А у меня семья, дочь подрастает. за эти годы я работал почти даром верил в то чего нет, все надеялся. Должность у меня хорошая, зам директора, да и зарплата в последнее пол года 500$ но у меня много долгов с фирмой. Меня просто разводили. Например: в отпуск в Турцию без проблем, после приезда с отпуска сумму путёвки записали на мой счет. Потом жена заболела, шеф помог деньгами, сказал это от фирмы, а спустя несколько месяцев опять я обнаружил что та сумму за мной как долг висит. Потом я хотел купить машину. Отдал все свои сбережения, шеф добавил и купили машину но она зарегистрирована не на мне. И много таких вариантов. короче загнали меня в 10000$, зарплату не получаю но буру авансы чтобы хоть как то жить, а долг почти не уменьшается, расходы превышают доходы, жить не рентабельно на съемных квартирах. Менять работу не вижу смысла. Средняя зарплата по городу 250-300$. Пробовал решать вопрос с кредитом на жильё, а я без городской прописки, молодёжный не прокатит. Решать с банком можно но надо первоначальный взнос 20000$, а где их взять? ограбить банк? Вот и посетила меня мысль уйти с жизни. Смысл дальше бороться? Я просто зам директора, БОМЖ которому негде жить и нечего оставить детям. Многие мои друзья начинали свои дела сейчас с квартирами но в кредитах и работают на "дядю", говорят что тяжело но даже на хлеб с маслом хватает. А я как лох верил в силу команды, мы создали много но я нечего не имею кроме долгов. Я не знал что этот мир это лож и обман. Я очень сильно люблю свою жену она на год моложе меня. Я надеюсь она встретить кого то и будет счастлива.
Всем спасибо.
Голосование за лучший ответ
Галина Филянова Искусственный Интеллект (141388) 7 лет назад
Нужно немного отдохнуть и начать все сначала. Уйти всегда успеем.
` Ученик (211) 7 лет назад
продайте машину и отдайте долг и больше не верьте в "задаром" и не берите в кредит вообще, МОЖЕТ МНОГО ХОТИТЕ ПРОСТО? И рыбку съесть и сковородку не помыть
Пожилая акула Мыслитель (7736) 7 лет назад
вы, простите, дурачок? я даже читать до конца не стала. ..
цитирую Вас :" в отпуск в Турцию без проблем, после приезда с отпуска сумму путёвки записали на мой счет. Потом жена заболела, шеф помог деньгами, сказал это от фирмы, а спустя несколько месяцев опять я обнаружил что та сумму за мной как долг висит. Потом я хотел купить машину. Отдал все свои сбережения, шеф добавил и купили машину но она зарегистрирована не на мне. И много таких вариантов. "....
До Вас только сейчас это всё допёрло что ли? ?
Сразу надо было разбираться, по факту - и с турцией и с машиной.... а так, как говорится - без лоха и жизнь плоха. Вы помалкивали, вот Вам и приписали долгов с три короба.... а после драки кулаками уже не машут.... думать надо было.
Елена Михайлова Мыслитель (5278) 7 лет назад
А вы подумали, как семья-то будет жить. когда вы умрете? Ваша жена "найдет кого-то", кто заплатит долги? Боритесь!
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (116595) 7 лет назад
Долб*б, чесслово. Есть семья, вот и выкручивайся через любые варианты исключив этот. Охрененно ты им жизнь улучьшишь. Что жене, что детям, будут вспоминать, что мой папа мудак, который повесился (или что ты там придумал)
Irina V Оракул (74149) 7 лет назад
У вас есть опыт, вы знаете всю подноготную и все подводные камни, работайте на себя
пора уже начинать свое дело
Изумрудная Катунь Гуру (2663) 7 лет назад
вас там не примут. уход заработать надо. так и будете болтаться-- не живой и не ...
fluffy Мыслитель (7147) 7 лет назад
ты просто очередная жертва афериста. но запомните друзья, мы в такую ситуацию попадаем когда нами движет жадность. нет безвыходных вариантов. я в худшей жопе была, поверь мне, и никогда! никогда не возникало подобных желаний. удачи тебе, больше не ведись на подобное.
Наталья Керман Мыслитель (8827) 7 лет назад
Че т слабишь! А зачем машину покупал, в Турцию ездил= в долг, вот я получала от 30 до 55 тыс и блин в Турцию и то не ездила, а копила, то на хорошую машину, то на недвижимость! Работай дальше и отдавай долги, а по вечерам таксуй тогда! И все наладится!
Anatys Мастер (1783) 7 лет назад
Стандартный вариант. Купил машину, съездил отдохнуть в долг. Кредиты и ипотеки никогда ничем хорошим не заканчивались? Чем думал? После первого же развода надо было делать выводы. Если ты имеешь влияние на шэфа - требуй пересмотра долга. Если не имеешь - отрабатывай и уходи с работы. А уход из жизни - это для слабаков. Еще и жену свою этим подставишь. Так что с духом собирайся. Удачи.
И, главное, думай что делаешь и не спускай больше никаких мелочей на тормозах. Разбирайся сразу.
я Гуру (3316) 7 лет назад
нужно было уходить с такой работы еще лет 8 назад
бросайте лучше работу и начинайте все заново
пусть зарплата будет меньше, зато долгов больше не навесят
Елена Ульяхина Мыслитель (8201) 7 лет назад
Не факт, что это получится 100%, можешь остаться инвалидом, вот тогда ты действительно все поймешь И начнешь жизнь ценить по-настоящему и искать ходы и выходы из своей банальной невезухи. Помни, что за черной полосой всегда идет белая, включи мозги и хорошо подумай. Ведь из плохой ситуации есть как минимум 3 выхода. Ищи.
KISSA M Профи (938) 7 лет назад
Может вам свое дело открыть. Вы -же еще молодой. Проще конечно уйти из жизни. Но начните надеяться только на себя, а не на шефа и все потихоньку наладится. Мы с мужем старше вас и открыли свое дело, трудно конечно. Но все-равно на себя легче работать, чем на дядю-шефа.
Allegoriya Искусственный Интеллект (207380) 7 лет назад
Я сочувствую вам, но... .

Ваши долги повесят на вашу семью, и ваши близкие вам этого не простят.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (127196) 7 лет назад
Ни фига себе хреново живут люди: в отпуск в Турцию катаются, машины покупают.. . Решили уходить из жизни - идите, никто не держит. Если вы здесь выступили с рекламной акцией, для продажи билетов на этот спектакль, то я, пожалуй, куплю два билета.
Источник: собака, которая так много лает - никогда не укусит))))
Похожие вопросы
Также спрашивают