Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Устал биться как рыба об лёд. ХОЧУ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ!

Подскажите что делать. Мне 30 лет. Живу и работаю в Черновцах. (Украина) 10 лет назад устроился на одну фирму работать. Обещали светлое будущее. Да так оно и шло потихоньку. Фирма выросла с 15 человек на 800 человек. Как я понял уже сейчас что я "презерватив" который грамотно использовали. Все обещания уходят в трубу они были пустые. Это касается не только меня а и тех кто со мной начинал бизнес. У шефа меняется мировоззрения. Основное обещание это то что скоро будет свое жильё я 10 лет по съемным квартирам скитаюсь. А у меня семья, дочь подрастает. за эти годы я работал почти даром верил в то чего нет, все надеялся. Должность у меня хорошая, зам директора, да и зарплата в последнее пол года 500$ но у меня много долгов с фирмой. Меня просто разводили. Например: в отпуск в Турцию без проблем, после приезда с отпуска сумму путёвки записали на мой счет. Потом жена заболела, шеф помог деньгами, сказал это от фирмы, а спустя несколько месяцев опять я обнаружил что та сумму за мной как долг висит. Потом я хотел купить машину. Отдал все свои сбережения, шеф добавил и купили машину но она зарегистрирована не на мне. И много таких вариантов. короче загнали меня в 10000$, зарплату не получаю но буру авансы чтобы хоть как то жить, а долг почти не уменьшается, расходы превышают доходы, жить не рентабельно на съемных квартирах. Менять работу не вижу смысла. Средняя зарплата по городу 250-300$. Пробовал решать вопрос с кредитом на жильё, а я без городской прописки, молодёжный не прокатит. Решать с банком можно но надо первоначальный взнос 20000$, а где их взять? ограбить банк? Вот и посетила меня мысль уйти с жизни. Смысл дальше бороться? Я просто зам директора, БОМЖ которому негде жить и нечего оставить детям. Многие мои друзья начинали свои дела сейчас с квартирами но в кредитах и работают на "дядю", говорят что тяжело но даже на хлеб с маслом хватает. А я как лох верил в силу команды, мы создали много но я нечего не имею кроме долгов. Я не знал что этот мир это лож и обман. Я очень сильно люблю свою жену она на год моложе меня. Я надеюсь она встретить кого то и будет счастлива.
Всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

А вы подумали, как семья-то будет жить. когда вы умрете? Ваша жена "найдет кого-то", кто заплатит долги? Боритесь!

Искусственный Интеллект
12лет

Долб*б, чесслово. Есть семья, вот и выкручивайся через любые варианты исключив этот. Охрененно ты им жизнь улучьшишь. Что жене, что детям, будут вспоминать, что мой папа мудак, который повесился (или что ты там придумал)

Мыслитель
12лет

Че т слабишь! А зачем машину покупал, в Турцию ездил= в долг, вот я получала от 30 до 55 тыс и блин в Турцию и то не ездила, а копила, то на хорошую машину, то на недвижимость! Работай дальше и отдавай долги, а по вечерам таксуй тогда! И все наладится!

Мудрец
12лет

Слабак и слюнтяй!

Искусственный Интеллект
12лет

Ни фига себе хреново живут люди: в отпуск в Турцию катаются, машины покупают.. . Решили уходить из жизни - идите, никто не держит. Если вы здесь выступили с рекламной акцией, для продажи билетов на этот спектакль, то я, пожалуй, куплю два билета.

Источник: собака, которая так много лает - никогда не укусит))))