Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить блины со згущенкой???

Артемий Барьков Мастер (1133), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Massi Искусственный Интеллект (273503) 11 лет назад
Печете сначала блины, потом наливаете в тарелку сгущенку и кушаете блины)
Остальные ответы
. Мастер (1068) 11 лет назад
готовишь блины как обычно. и подаешь со "ЗГУЩЕНКОЙ"
:D
Pap RIKA Гуру (3876) 11 лет назад
Да проще пареной репы! Печёшь блины, потом мажешь их сгущёнкой и складываешь треугольником. И кушааааааешь....
Источник: кстати, Сгущёнкой.
Виталий Кононов Мыслитель (8335) 11 лет назад
Напечь блинов! Подавать горячими не забыв прикупить баночку сгущеного молока! Можно просто макать можно намазать и завернуть в трубочку!
GreLLua Мастер (1751) 11 лет назад
Способ приготовления блинчиков со сгущёнкой

Блины со сгущёнкой это очень простое в приготовлении блюдо, которое не оставит равнодушными ни одного сладкоежку. Ингредиенты для теста самые простые и есть у каждой домохозяйки, как и сгущенное молоко.
Для приготовления этих вкусных блинчиков нам понадобится глубокая миска, в которую нужно первым делом разбить яйца, высыпать соль с сахаром и вылить половину молока, после чего всё перемешать до однородной субстанции.
Теперь, если вы замешиваете тесто не миксером, то лучше муку добавлять постепенно, продолжая мешать, что бы избежать образования комочков в тесте, если же есть миксер, то можно высыпать всю муку сразу и тщательно взбить, после чего добавить оставшееся молоко и растительное масло, что бы блинчики лучше отставали от сковороды.
Жарить блинчики нужно на хорошо прогретой сковороде, равномерно распределяя тесто по поверхности, приблизительно по 20-25 секунд на каждой стороне.
Готовые блинчики выложить на тарелку и смазать их сгущёнкой, после чего свернуть в трубочку и можно подавать гостям или родным. Если есть варёная сгущёнка, то и её можно использовать в качестве сладкой начинки, выкладывая приблизительно по одной столовой ложке на блин.

Веть очень просто!!!!) )
Вячеслав Ученик (38) 11 лет назад
Для начала как печь сам блин, я люблю тонкие блинчики, и именно по этому рецепт я написал для тонких блинчиков)
Нам понадобятся следующие ингредиенты.

- 4 яйца;
- 1 столовая ложка сахарного песка;
- 1 чайная ложка соли;
- 700-800 мл молока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 8-9 столовых ложек муки с большой горкой.

Молоко подогрейте, но не кипятите. Смешайте 200 мл теплого молока, яйца, соль и сахар. Теперь очередь муки, которую нужно размешать до полного исчезновения комочков. Сделать это можно миксером, но учтите, что вкус несколько изменится. Лучше потратьте немного времени и усилий, сделайте это руками и зарядите тесто вашей положительной энергией. Затем добавьте растительное масло и размешайте, чтобы оно растворилось в тесте. И только после этого влейте оставшееся молоко, которое тоже должно быть теплым. А теперь можно приступать к выпеканию. Маслом сковороду смазывать уже не нужно, так как оно есть в тесте, и блинчики не пригорят и не пристанут к поверхности. Огонь сделайте чуть выше среднего, тогда каждая сторона будет готова примерно через минуту. Это также обеспечит равномерное пропекание. Само тесто периодически нужно помешивать, чтобы оно сохраняло однородную консистенцию. Готовые блинчики можно сложить стопкой и накрыть крышкой, чтобы они остались мягкими, можно смазать сливочным маслом, а можно положить в них начинку, свернуть и некоторое время потомить на медленном огне в закрытой сковороде или духовке. Приятного аппетита!

А потом идем в магазин покупаем самую любимую сгущенку) Берем столовую ложку) и намазываем сгущенку на блины =))
Вкусно аш пальчики оближешь )
Источник: Личный опыт )
Похожие вопросы