Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Никогда не пойму людей, стремящихся за границу. Ведь у нас столько замечательного- причем в любое время года.

Динозавр. Мастер (1956), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Лучший ответ
Килгарт Профи (599) 7 лет назад
многие руководствуются принципом - "хорошо там где нас нет", ведуться на рекламу на общественное мнение и т.
Я согласенс вами, Россия самая великая страна)
Динозавр.Мастер (1956) 7 лет назад
И Самая Прекрасная!
gosha Гений (56115) Россия это Родина, но не самая прекрасная.
Остальные ответы
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142728) 7 лет назад
А вы там были хотя бы раз?...))))))))))
Динозавр.Мастер (1956) 7 лет назад
Зачем? Что есть хорошего там, когда здесь увидеть- жизни не хватит.
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142728) Чтобы увидеть, что там лучше, чем у нас и сделать у нас это же....Или лучше!...))))))))
NataliaИскусственный Интеллект (336580) 7 лет назад
да не бывают такие ни где - это же очевидно! :))))
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142728) Всяк кулик свое болото хвалит...)))))))))))))))
deme000s Мудрец (12149) 7 лет назад
Если говорить о природе без человека - полностью согласен. Но как только поблизости оказывается какой-нибудь соотечественник на жигулях с бутылкой пива - не дай Бог.. . Лучше к неграм в Гарлем.
Динозавр.Мастер (1956) 7 лет назад
Вот и выбираю места глухие, жаль полнопривода еще не приобрел.
Петр Борн Просветленный (22836) 7 лет назад
Я с тобой согласен.... Природа у нас, где не ступала нога человека.... на автомобиле Жигули шестой модели.... просто прекрасная
А прокурором Ведмедь работает, руководствуясь исключительно законами природы
Вот только завелись в этом лесу дремучем мартышки любопытные.... и разделились мнения
Ирина Отто Гуру (3772) 7 лет назад
никто этого не отрицает. наша планета вообще уникальна. своей ЖИЗНЬЮ. просто у людей есть возможность увидеть красоты других стран, и они это делают. мир не замыкается на нашей стране (я имею ввиду природу)
алекс кулик Ученик (160) 7 лет назад
За свои годы СССР весь объездил и облазил. А за границу теперь езжу за сервисом, комфортом и новыми впечатлениями. Барнаул. Рязань, Омск-красивы, конечно, но интересно посмотреть на Берлин, Париж, Амстердам
Erna MИскусственный Интеллект (230091) 7 лет назад
Амстердам - это чудо!
Динозавр. Мастер (1956) А поставки из Казахстана, в прочем и Киргизка ничего.
Александр Поздеев Просветленный (36534) 7 лет назад
а за природу россейскую никто никогда не сомневался. у нас все гробит сервис убопищный
Динозавр.Мастер (1956) 7 лет назад
Дикарем не пробовал?Просто мыслю так: горбатиться год, лишь для того- чтоб где-нибудь в турции тебе вылизавали пятую точку, раз платишь. Попробуй костер, палатку и т. д. и т.п. Попробуй
Lionne Искусственный Интеллект (147119) С палаткой отдыхали не один год, по молодости. Но сейчас меня никакими коврижками не заманишь на такой отдых.
Наталья Оракул (99284) 7 лет назад
А вы знаете, насколько полезно отдыхать на море? Просто дышать морским воздухом?
Ну, а черное море никак не сравнить со Средиземным, например!
Erna M Искусственный Интеллект (230091) 7 лет назад
Согласна, но я заметила такую тенденцию: отдых в России становится гораздо дороже, чем за рубежом. И не спорьте: мои друзья на поездку по Байкалу весь год копят. А чтобы поехать, к примеру, в Чехию, достаточно отложить пару премий.
Динозавр.Мастер (1956) 7 лет назад
Можеет итак. Поскольку друзья едут в отель. Представте, что двухнедельное путешествие по Южному Уралу мне обошлось в 15 рублей вместе с бензином. Но нам нужен сервис, а не полаточная жизнь. Так вот в сервисе- природа сервисная.
Erna M Искусственный Интеллект (230091) Мои друзья как раз не в отель едут. Они живут в палатке. Но очень дорогая дорога туда.
alafira Искусственный Интеллект (133329) 7 лет назад
Мне интересно как люди в других странах живут, и на чужую, совсем непохожую на нашу культуру посмотреть. За этим и езжу.
У нас тоже красиво, но увы для меня очень дорого.
Динозавр.Мастер (1956) 7 лет назад
Ну где дорого? Мне 2 недели в двоем на южном урале обошлись в 15т рублей вместе с питанием, пивом и бензином.
alafira Искусственный Интеллект (133329) А если без машины? Вот машины нет. Я пыталась поехать на Байкал стоимость билетов на самолет туда и обратно от 21 000 руб, +на турбазу. И почему природу противопоставляют сервису. А Африке в национальных парках, почему-то могут создать нормальную инфраструктуру, при которой эту самую дикую природу можно смотреть и при этом с вполне комфортным отдыхом совмещать. Почему в Италии природу и комфорт можно совместить, а в России нет. К слову билеты Москва-Кейп таун стоили мои 29 000, а можно было найти за 22 000.
Natalia Искусственный Интеллект (336580) 7 лет назад
у вас обслуживание низкое, цены запредельные, дороги и транспорт преисторические, если добавить к этому пьянство и хамство в глобальных масштабах картина получается удручающая и не располагающая к созерцанию ваших красот ...да и холод зимой не всех привлекает.
поэтому и стремятся в цивилизованные и теплые страны.
да и далеко не все хотят любоваться занесенными снегом реками, многих привлекают исторические и архитектурные достопримечательности, особенно теми которых у вас нет...
Динозавр.Мастер (1956) 7 лет назад
У вас самое низкое обслуживание и т.д и т.п. Вы не в России живете?
Natalia Искусственный Интеллект (336580) не имеет значения где я живу. на собственной стране я не зацикливаюсь и мой менталитет открыт для всего нового
Динозавр.Мастер (1956) 7 лет назад
Тогда Аркаим. Не интересно?
Natalia Искусственный Интеллект (336580) интересно, но не до такой степени чтобы ехать так далеко и таком низком качестве транспорта, дороги и обслуживания. так что подожду до лучших времен. да и к тому времени, возможно, комплекс реставрируют лучше :)
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (202079) 7 лет назад
И понимать не надо. Надо просто самому сгонять в Венецию, к пирамидам, посмотреть замок Нойшвонштайн в Баварии, Иерусалим и т. д.
Динозавр.Мастер (1956) 7 лет назад
Нет уж спасибо. Лучше на Урал, Алтай да и места хорошие. Дело в том, что отдых разный. Один для тела, а другой для души.
Юлия Бороздина Оракул (64515) 7 лет назад
Никто и не отрицает, что в России есть красивые пейзажи... в России нет СЕРВИСА, а если и есть - то запредельные цены, проще 2 раза в Турцию или Таиланд слетать и получить в 100 раз лучше обслуживание.
Кто как, лично я не любитель есть с земли и спать на земле (что касаемо походов дикарями) , но и переплачивать за койко-место и 2 тумбочки - тоже не привлекает...
Lionne Искусственный Интеллект (147119) 7 лет назад
И что же хорошего в Вашем ролике? Мороз и солнце, день чудесный.. . Нет машины. Нет возможности лазить по сугробам. Пардон, а удобства? А поесть в комфортных условиях и не ролтон? Когда будет инфраструктура, тогда и будем путешествовать по просторам нашей Родины. К слову: была на Байкале, знаю что такое тайга. На наш юг съездила один раз в советские времена - мне этого предостаточно.
Дарья Знаток (268) 7 лет назад
Петропавловск-Камчатский чего только стоит.. . красота, воздух чистый.. . Мой любимый город.
Динозавр.Мастер (1956) 7 лет назад
Блин завидую. Ни у Вас не был, не во Владике.
Дарья Знаток (268) Еще Хабаровск... Вообще дальний Восток-сказочное место...
ирина маратканова (журлова) Просветленный (22893) 7 лет назад
После поездки в Италию, мне неприятно ходить по грязным улицам, видеть пьяниц валяющихся на дороге, не могу даже по лесу погулять вблизи дома- все засрано ( кучки говна) , булылки, и ладно бы целые, а то все разбитые. А живу я на курорте- в Геленджике. Что уж говорить про среднюю полосу России?
Андрей ЛунячекМыслитель (8266) 7 лет назад
Я относительно недавно был в Плесецкой щели - 40 минут езды от Геленджика. Место изумительное, мусора и пьяниц нет: http://encyclopedia-stranstviy.blogspot.com/2011/12/plesetskaya-schel.html
gosha Гений (56115) 7 лет назад
а мне приятней отдыхать за рубежом, люди там приятней, чище, достопримечательностей намного больше, да и природа не хуже нашей. Даже поинтересней.
У нас все уже заросло да грязью завалено, может дети наши за ум возьмутся, экологию наладят. А у нас сейчас совсем не экологично.
Например в Европе сейчас даже можно воду из под крана пить, а у нас и уже бутылочную страшно.
Поэтому всем нам надо вначале научится за собой убирать, да сохранять то что есть. А потом уже гостей звать и самим у себя отдыхать.
*Ирина* Гуру (3271) 7 лет назад
Интересно везде и в России, и в других странах. И поездить, посмотреть интересно все. И я уверена, желающих посмотреть наши Урал, Байкал, Камчатку, Карелию и т. д. найдется немало. Проблема в том, что смотреть Россию во всей красе не у всех денег хватает.
Супер Чудо Мастер (1375) 7 лет назад
знаете это особенности мышления.... ну не понимаете-ну и не парьтесь, понимайте в другом себе наздоровье. Это вы сами не хотите понять. если человек хочет-он старается, учит, понимает.... а если нет-всё бесполезно... хоть говори, хоть кол чиши
Ал. Мудрец (17634) 7 лет назад
ну уж простите.. . все-таки у нас туризм плохо развит. да и мне всегда было интересно посмотреть мир)
Похожие вопросы
Также спрашивают