Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

безе уже 2 часа в духовке 100 градусов, не сохнут, очень мягкие как зефир все делала как обычно 4 белка, сахар взбивала

Вероника Сизова Ученик (151), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
3 часа пекутся в электр. духовке т100 градусов, пробовала снять одну сломалась, а внутри вся сырая
Лучший ответ
Вася Сидоров Профи (642) 11 лет назад
пускай ещё постоят пару часиков)
Остальные ответы
Люблю Сгущенку Просветленный (38327) 11 лет назад
Ой и мой безешки очень долго сушились. Но я ведь упрямая. таки досушила их посреди ночи.
Глушкова Юлия Мастер (2310) 11 лет назад
я думаю, что температуру капельку побольше надо сделать
Lelik Masya Мудрец (15477) 11 лет назад
они и будут мягкие пока горячие. попробуйте вынуть противень из духовки и снять одну безешку. если снимается и не рвётся значит готовы. в электродуховке пекла 1,5 часа при 100 градусах. а в газовой было по разному и 1 час и 3 часа - температуру регулировать тяжелее.
Похожие вопросы