Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек много ругается, это говорит об общем уровне его воспитанности или о его характере?)

Лера Ларина Гуру (2896), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
следующий уровень Оракул (77967) 11 лет назад
это прежде всего говорит о его скудном интеллекте.
Остальные ответы
skrat Искусственный Интеллект (458797) 11 лет назад
воспитанность ни причем.. смотри на окружение
Adik Schicklgruber Искусственный Интеллект (146541) 11 лет назад
Говорит, причём ничего хорошего. Обычно, когда нормального словарного запаса не хватает, слова начинают заменяться "бляшками". "Профессиональная привычка" = ложь! Можно на работе гастарбайтеру объяснять и на другом языке, а выйдя из офиса переключиться.
Zheka Просветленный (21941) 11 лет назад
Просто ругалку поломать и всё!!))
Источник: КОМПРОМАТ... или банально в пятак:)
⚜ Юся ⚜ Высший разум (1009138) 11 лет назад
Меня не воспитывали таким образом, чтоб я ругалась направо и налево.. .
Но почему то, я иногда люблю это занятие, разряжаюсь, так сказать...)) )

А я Вас знаю, Вы мне красивую фотокарточку в комментарии показали, а потом удалили мой ответ, а потом удалили Ваш вопрос...)) ) Знаю я Вас...)))
Лера ЛаринаГуру (2896) 11 лет назад
ответы я не удаляю....но часто вполне безобидные вопросы удаляют модераторы))...я даже внимание на такие молочи не обращаю...и в ответ не склочничаю....мне безразлично кто и что говорит)) свои знают-до других нет дела))...приятного времени суток!)
⚜ Юся ⚜ Высший разум (1009138) я о модерах и говорю...))) не о Вас...))) о Ваших вопросах я говорю...
Невозможное возможно! Просветленный (29458) 11 лет назад
ой)) ) о его воспитанности говорят его поступки:) )
пусть матерится, если нра) главное, чтобы не гадил
smelvid ... Мудрец (12429) 11 лет назад
понижая свой уровень выражения мысли - сознательно - и затем повышая его - когда необходимо- это искусство

а все другие варианты - говорят о не состоятельности ...
* Олег * Мыслитель (7648) 11 лет назад
это говорит и о характере и об общем уровне его воспитанности, и о многом другом немаловажном это тоже говорит
Похожие вопросы