Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте именно ШАРИКОВЫЙ дезодорант без/со слабым запахом, не оставляющий следов, только НЕ МАСС МАРКЕТ, а подороже.

Web Мастер (1142), закрыт 12 лет назад
Девочки, никак не могу подобрать дейзик - чтобы и без запаха или со слабеньким, без пятен и "мыла" и при этом хорошо защищающий от запаха + быстросохнущий.
Интересуют именно шариковые быстросохнущие дейзики, НЕ МАСС-МАРКЕТ типа всяких рексон и гарньеров.
Дополнен 12 лет назад
Девочки, пробовала VICHY, вообще-то нравится, но все дает немного "мыла" - если не проверить - можно с белыми подмышками на черной майке ходить.. .
И так изначально подумываю либо над аптечными марками либо над чем-то типа ланком (слышала хорошие отзывы краешком уха) , но их жуть как много - все не перепробовать - хотелось бы конкретные названия опробованных и хороших продуктов....
Лучший ответ
Анюта Гуру (4057) 12 лет назад
Моим фаворитом, так же является дезик от Исте Лауде! Еще хороший у Биодермы (аптечая марка) ! Пробовала кристал от Локситан - запаха нет до вечера, за то мокрые круги на одежде до пояса достают :)
Остальные ответы
Ники Ученик (144) 12 лет назад
Шариковыми не пользуюсь, зато могу посоветовать дезодорант кристалл, он полностью натуральный и состоит из горного минерала. Действительно хороший, давно хотела, попробовала у подруги и купила. Запаха нет, с функциями дезодоранта справляется и не закупоривает потовые железы. Стоит около 600-700р в аптеках, бывают разные. Кремовые дезодоранты виши например тоже не плохие, но лучше оставить выбор за натуральным)
WebМастер (1142) 12 лет назад
Не подскажете, как выглядит упаковочка либо чье производство вашего кристалла? Слышала о них, но также слышала, что они бывают разные и много подделок - думаю, за такую цену можно попробовать, но вот какой?
Styx например.
El.Ra Мудрец (18800) 12 лет назад
В аптечных сетях куча таких, начиная от виши, урьяж, клоран, биодерм и тд. Множество разновидностей и принципов действия. Цены от 400 р и выше. Без алюминия. Фармленд аптечная сеть.
Юлия Просветленный (29943) 12 лет назад
Среди аптечных марок косметики посмотрите, их очень много разных.
Абсолютно без запаха дезодорант-антиперспирант для чувствительной кожи у Vichy (с белой крышечкой) , сама беру его уже не первый раз.

Есть и у Биодермы шариковый для чувствительной кожи, но сама не пользовалась, какой точно у него запах не знаю.
Harley QuinnГуру (2679) 12 лет назад
У Биодермы не очень приятный запах, по этой причине не смогла им пользоваться.
Nataly Просветленный (43549) 12 лет назад
у меня как раз такой. эсте лаудер.
Леночка Хмельницкая Мудрец (12954) 12 лет назад
Дезодоранты Crystal попробуйте - не разочаруют, следов не оставляют, безопасные, с легкими ароматами.
Анна Домовец Ученик (141) 12 лет назад
DRY DRY - ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ, ОКОЛО 400-500 руб. без запаха, жидкий, надолго хватает. никаких мокрых пятен и разводов, пользоваться один раз на три дня, единственный недостаток - нельзя пользоваться меньше чем через сутки после бритья и эпиляции
Похожие вопросы