Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл аниме "когда плачут цикады"? Я ничего понять не могу? почему они снова живы? ? О_о

Gogol Hrom Профи (772), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Sardanapalm Просветленный (30836) 12 лет назад
Подойдем с другой стороны? Ее так не поймать, только на звук! Когда подходишь, они не трещат! От этого и пляши! Сразу смысл понятен!
Остальные ответы
charmer Высший разум (257769) 12 лет назад
Зачем спойлерить?
нет смысла и ладно
Сухимилё Искусственный Интеллект (124578) 12 лет назад
Тут мне Кэп подсказывает, что надо досмотреть до конца.
Саша Чийо Ученик (109) 7 лет назад
Потому что, аниме по новелле. Тоесть, каждые 4-5 серий новая история)
uspenskaya2403@yandex.ru Ученик (128) 7 лет назад
мне кажется что все дело в девочке с фиолетавимы волосами, она им башню рвет не по детски и меняет судьбу как захочет
Полиновна Профи (584) 7 лет назад
Как так можно смотреть...
Суть в том, чтоб Рикка выбралась из ловушки времени. А вообще, как можно поступить было иначе. Каждый раз проигрывается 1 день, напоминает день сурка, и каждый раз надо прожить до переполнения
wqer qwr Ученик (152) 6 лет назад
Смысл в Ватанагаши
- Ученик (108) 3 года назад
Соль в том что главный герой должен выжить и с каждой новой историей разный исход, *дальше спойлер* и в 26 серии он выжил и 1 сезон закончился, то есть он умерает и всё заново и каждый раз разный исход

СПОЙЛЕР

Я ПРЕДУПРЕДИЛ

Во 2 сезоне вам будет ответ

Там существо которое отматывала время назад при смерти главного героя
Павел Масленков Ученик (105) 2 года назад
Автор этого произведения дебил. Я смотрю и реально схожу сума . У меня появился истерических смех и голова болит. Это не произведение это пытка .
Shadow Dark Профи (992) 2 года назад
Знаю, что поздно, но кое-что я поняла. Спойлер:

Примерно так: В данном аниме есть такая "болезнь". Симптомы такие: галлюцинации, человеку кажется , что все враги. Потом он режет себе горло. Знакомо?:) У персов были такие

К примеру, у парня появились симптомы этой болезни. Его подруги испугались за него и хотели помочь. Они сходили к врачу и тот подтвердил, что у него та самая болезнь. (Врач отдал им шприц). Но было слишком поздно. Ну, и в конце он перерезал себе горло.

Пс, почему все возвращалось. Одна из героинь попала во временную петлю. Если ее убивают, то все воскрешаются.
Похожие вопросы