Почему при печати готовой таблицы excel выходит пустой лист что не так?
Попробуйте так: находясь на странице, которую нужно распечатать, выбираем закладку ФОРМАТ - ДИАПАЗОНЫ ПЕЧАТИ - ИЗМЕНИТЬ - в диапазоне выбрать НЕТ или ВЕСЬ ЛИСТ - ОК.
у меня появляется после этого
на просмотре весь документ...
1. Не выбрана область печати
2. Принтер не понимает русских шрифтов.
По своему опыту могу сказать следующее ...Составляя таблицу в экселе и вставляя в таблицу различные элементы (например рисунки ) ,при предварительном просмотре вылазит чистый лист . Это значит, что что то выходит за границы листа . И бывает, что это что то никак не отображается на пустом листе. Бывает даже какая нибудь чёрточка или маленькая линия . Короче говоря я поочерёдно начинаю убирать эти вставки и после этого, каждый раз вывожу на предпросмотр. И вуаля....
Всё не так. Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. Мы все умрем. И на наших могилах будут беспрерывно работать лазерные принтеры, выбрасывая из себя один за одним только пустые листы.. . А если серьезно, то в Экселе есть функция "Предварительный просмотр". Вот и попробуйте использовать ее. Если там все в порядке - то дело в принтере. Но думаю, что у вас просто сбились предпечатные настройки.