Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить чипсы в дом. условиях.... Желательно Лэйс.

Андрей Аршавин Знаток (323), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
CRAZY ANARCHIST Гуру (4709) 11 лет назад
Реклама уже бесплатно не дает?
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (367081) 11 лет назад
Много ты хочешь.. . -лей масло на сковороду и кидай туда пятаками, тонко нарезанную картошку и пусть шкворчат до готовности
Оля With an idiot argue... Просветленный (38749) 11 лет назад
1. Возьмите необходимое количество картофеля, размер зависит от вашего персонального вкуса и в технологии не принципиален.
2. Тщательно вымойте картофель и счистите кожуру, если хотите, но при качественной промывке кожуру можно оставить.
3. нарежьте картофель ломтиками толщиной 2-6мм. На самом деле толщина ломтика – поле для экспериментов, однако помните, что значительная толщина сказывается на времени готовки.
4. Положите ваши картофельные ломтики в миску и добавьте туда одну чайную ложку вашего любимого растительного масла.
5. Перемешайте ломтики в миске и, если вам кажется, что нужно чуть больше масла, осторожно влейте необходимое количество с помощью чайной ложки. Масло должно только смазывать картофельные ломтики, если он скопилось на дне миски – значит, вы добавили слишком много.
6. Возьмите противень и положите на него алюминиевую фольгу.
7. Обработайте фольгу специальным пищевым спреем, предотвращающим прилипание.
8. Выложите картофельные ломтики в один слой на противень.
9. Нагрейте духовой шкаф примерно до 200 градусов и поставьте свои чипсы на 20 минут. 20 минут – это не полное время готовки, а просто контрольное время. После того, как вы поставили чипсы в духовку, время от времени поглядывайте на них. Чипсы готов, когда края картофельных ломтиков начнут изгибаться. Если вам нравятся более хрустящие чипсы, можете оставить их в духовке чуть подольше.
10. Когда чипсы будут готовы, достаньте их из духовки и дайте остыть. Если вы хотите придать чипсам какой-либо специфический вкус, сейчас самое время для этого. Большинство людей довольствуется щепоткой соли, но творчество в данном вопросе не ограничивается.
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 11 лет назад
не реально они горчат дома надо специальная сушилка
Люля Гуру (2547) 11 лет назад
берешь пачку чипсовлэйс, и начинаешь готовить: достаешь пиво из холодильника, ставишь любимый фильм, выгоняешь всех из дома (чипсов на всех не хватит).... и наслаждаешься...
Reginka Bikbaeva Ученик (103) 11 лет назад
берешь кортошку и режешь на кусочки и жарь
Олечка Знаток (420) 11 лет назад
чистим картофель, режим его тонко, на тарелку ложем пергамет, на пергамент раскладываем картофель и посыпаем его солью, ставим эту тарелку в микроволновку на 5 минут. чипсы готовы.
Похожие вопросы